Оценка новых систем обработки наличных

На ПЛАС- Форуме Online & Offline Retail 2018 участники и гости мероприятия смогли оценить разработки, представляющие последнее поколение систем обработки наличных денежных средств.

В частности, интеллектуальная система обработки монет от компании SUZOHAPP способна принимать монеты без необходимости их предварительной сортировки пользователем. Это устройство является первым в мире устройством для приёма наличных, способным быть интегрированным в разнообразные системы на различных рынках, в частности, в кассы самообслуживания, автоматы для размена денег, парковочные автоматы, киоски и торговые автоматы.

Оценка новых систем обработки наличных

Интерфейс позволяет непосредственно оператору задавать состав выдаваемых монет и ли дать устройству самостоятельно определять количество выдаваемых монет каждого типа. Также на выставке можно ознакомиться с решениями, которые обеспечивают точность и прозрачность операций, и, что немаловажно, гарантируют защиту от потерь. Среди новинок рынка систем обработки наличных эксперты отмечают серию DTC, в которую входят сортировщики монет.

Помимо возможности подсчёта и сортировки , их отличают уникальная сенсорная технология и возможность обнаруживать и отбраковываться иностранные и поврежденные монеты. Устройства используются в супермаркетах, розничных магазинах и любых местах, где предусмотрена обработка наличности, в частности, монет.

By |2018-03-16T20:28:45+00:00Март 15th, 2018|Categories: В мире вендинга|Tags: |Нет комментариев