Unicum на выставке VendExpo 2018

Очередная выставка ВендЭкспо стала историей. Как одно мгновение прошли три дня, наполненные многочисленными интересными встречами с нашими клиентами, партнерами, старыми и новыми друзьями. Стенд Уникум 2018 «бьет все рекорды» по посещаемости. Зачастую, довольно большой по площади стенд компании Уникум напоминал переполненный вагон метро в «час пик». А менеджерам компании приходилось одновременно рассказывать о новинках и технологиях сразу нескольким посетителям, объединяя их в «группы по интересам».

Такой высокий интерес к экспозиции «Уникум» понятен: вся индустрия вендинга с волнением ждет 1 июля 2018 года – «день икс», когда все автоматы должны быть оснащены онлайн-кассами. Операторы пришли на выставку с конкретными вопросами, чтобы получить точные ответы от лидера российского вендингового рынка. Предложенное Уникумом решение для фискализации вендинга универсально. Оно позволит подключить не только автоматы «Уникум», но и оборудование других производителей, а это, несомненно, исключительно важно для российских операторов. Помимо этого данное решение позволит пользоваться всеми преимуществами системы онлайн-телеметрии «Уникум» — инструмента, без которого современный вендинг сегодня попросту невозможен.

Универсальный контроллер – RedBox (или Unicum online telemetry controller) позволит не только подключить автоматы всех основных производителей к онлайн-телеметрии, но и подключить считыватель банковских карт, онлайн-кассу или приложение 24U. Которое ранее было доступно только владельцам автоматов «Уникум».

Еще одним заметным трендом выставки стали решения «кофе с собой». Уникум представил новинку – автомат, продающий не только кофе в больших стаканах с автоматическим диспенсером крышек, но и натуральный листовой чай – напиток крайне востребованный в России. Нам удалось добиться качества натурального листового чая, характерного для обычного способа заваривания, что ранее было недоступно в вендинге. Rosso To Go Coffee + Tea специально к выставке получил новую светодиодную подсветку двери, выгодно выделяющую данный автомат в интерьере.
Аналогичная подсветка появилась и у настольной модели – Unicum Nero. А классическая модель Unicum Rosso обзавелась светодиодной подсветкой кнопок.

В этом году на стенде Уникум была представлена максимально широкая линейка кофе Carraro – от традиционных киллограмовых пачек для вендинга и HoReCa до моносортов и молотого кофе для домашнего использования.

Посетителям были интересны не только кофейные новинки. Так одной из сенсаций выставки стал новый FoodBox Lift Long с тачскрин-дисплеем. Помимо увеличенной емкости автомат обзавелся новой специальной полкой для выдачи больших продуктов – бутылок емкостью до 1 литра, готовых обедов в контейнерах, объемных непродовольственных товаров.

Стенд Уникум стал самой посещаемой экспозицией выставки. Уверены, что представленные нами оборудование и технологии помогут операторам найти ответы на злободневные вопросы развития индустрии, дадут стимул к развитию бизнеса на годы вперед. А если вы не успели посетить нас на выставке ВендЭкспо или у вас остались вопросы, которые вы не успели задать, то будем рады видеть вас в нашем московсом офисе или готовы пообщаться с вами по электронной почте или по телефону 8 800 1008668

Текст и фото предоставлены Unicum