Вендинг свяжет традиционный ритейл и e-commerce

Сингапурская компания «Kalms Singapore№ планирует открыть в третьем квартале 2018 года японский вендинг ресторан с горячими блюдами из говядины и свинины, а также различными закусками, напитками и десертами. Уникальное заведение общественного питания появится в Сингапуре в торговом центре Suntec City.

Клиенты ресторана смогут покупать понравившиеся блюда в шести смарт вендинг автоматах, которые способны отслеживать данные о продажах и инвентаризации, чтобы своевременно информировать владельца по электронной почте или SMS о необходимости пополнить запасы. Кроме того автоматы также фиксируют даты истечения сроков годности блюд и продуктов, чтобы гарантировать покупателям безопасность еды. Вендинг автоматы будут принимать только безналичную оплату.

Стоит отметить, что смарт вендинг автоматы способны собирать различные данные, которые могут использоваться для анализа поведения клиентов и гастрономических предпочтениях посетителей. Информация о техническом состоянии и неисправностях автоматов в режиме онлайн будут передаваться в сервисный центр, позволяя в случае неполадок оперативно их устранять.

Вендинг свяжет традиционный ритейл и e-commerce

Помимо кафе, Kalms также разместит торговые автоматы, предлагающие кофе и закуски. В конечном счете, г-н Азан надеется, что галерея покажет другим розничным торговцам потенциал торговых автоматов для автоматизации розничного бизнеса.

By |2018-07-07T13:02:36+00:00Июль 7th, 2018|Рубрики: В мире вендинга|Метки: , |Нет комментариев