Ежемесячно посетители торговых центров сети сдают через терминалы Монетной компании мелочи более чем на 1,5 млн рублей.

Один из крупнейших международных операторов мелкооптовой торговли Metro Cash&Carry, и «Монетная компания» объявляют о начале совместного проекта по улучшению инфраструктуры торговых центров сети за счет появления в них автоматизированного сервиса по приему монет.

METRO и Монетная компания запустили монетный вендинг

В рамках проекта в сети Metro Cash&Carry появились терминалы по приему монет «Монетной компании». Автоматы уже работают в 11 торговых центрах сети в Москве и Московской области. Текущий оборот 1,5 млн рублей.

METRO и Монетная компания запустили монетный вендинг

Терминалы Монетной компании принимают монеты любого номинала, находящиеся в обороте в РФ. Принятые деньги можно зачислить на банковскую карту, мобильный телефон или в счет благотворительного фонда. Сеть терминалов насчитывает более 100 аппаратов в крупнейших торговых центрах, что позволяет выбрать наиболее удобно расположенный для себя вариант.

В ближайших планах компаний — установка во всех торговых центрах региона, а также экспансия в крупные областные центры страны.

METRO и Монетная компания запустили монетный вендинг

«В своей стратегии развития Монетная компания выбирает только качественные локации и надежных проверенных партнеров. Благодаря проекту с Metro Cash&Carry сервис по приему монет будет доступен широкому кругу потенциальных клиентов, — комментирует Леонид Бадин, директор по развитию сети. — Стоит отметить, что основные клиенты сети Metro — активная часть населения, участвующая в развитии общества. Это совпадает с духом коллектива команды профессионалов Монетной Компании, которые работают на улучшение оказываемого сервиса».