Lavazza объявила о начале партнерства с «Арсеналом» и «Ливерпулем»

Москва, 12 ноября 2018 Года. — В конце октября бренд Lavazza впервые стал официальным партнером футбольных клубов АПЛ и заключил контракты с «Арсеналом» и «Ливерпулем». Соглашение будет действовать до конца игрового сезона 2020/2021.

В течение ближайших трех лет Lavazza будет эксклюзивным продавцом кофе на стадионах «Эмирейтс» и «Энфилд». Болельщики смогут насладиться напитками на основе кофейной смеси iTierra! Colombia, а в VIP зонах можно будет приобрести кофе из премиальных зёрен Kafa Forest Coffee.

Lavazza впервые начинает сотрудничество с футбольными клубами Англии, однако за более чем 120-летнюю историю компания накопила значительный опыт спортивного спонсорства. Бренд представлен на теннисных турнирах Большого шлема, в том числе и на Уимблдоне. А предыдущие партнерства в футбольной сфере включали в себя Чемпионат мира по футболу FIFA 1998 года во Франции.

By |2018-11-12T15:03:16+00:00Ноябрь 12th, 2018|Рубрики: В мире вендинга|Метки: , |Комментарии к записи Lavazza объявила о начале партнерства с «Арсеналом» и «Ливерпулем» отключены