Китайская международная выставка торговых автоматов и самообслуживания (CHINAVMF 2020) состоится с 4 по 6 марта следующего года. Это одна из самых актуальных и интересных выставок в мире вендинга. Организованная совместно с Азиатско-тихоокеанской вендинговой ассоциацией, эта выставка представляет собой платформу, на которой производители вендинговой индустрии со всего мира демонстрируют свои новинки.

В прошлом году седьмая Международная ярмарка торговых автоматов и средств самообслуживания (China VMF 2019) стала образцом последних достижений в индустрии торговых автоматов и имела огромный успех.

В настоящее время, согласно данным Kantar China Insights, к 2020 году в Китае будет уже почти 14 миллионов торговых автоматов, ежегодно реализующих на сумму до 100 миллиардов юаней потребительских товаров. С такими показателями китайский вендинг становится ключевой вендинговой страной не только в азиатском регионе, но и во всём мире.

В подтверждение этих данных, как заявили в ASKCI Consulting, более 50 миллиардов юаней было инвестировано в автоматические розничные продажи по всей стране. В целом, в этом же году мини-маркеты Китая будут зарабатывать в общей сложности 250 миллиардов юаней в год.

Что касается участников вендинговой выставки в Китае 2020. Более 30 лидеров мирового вендингового рынка представят свои экспозиции на выставке и поделятся с посетителями своими знаниями и опытом в области управления и функционирования.

Кроме того, выставка дает возможность установить контакты между более чем 350 компаниями в сфере производителей и операторов вендинга. China VMF 2020 планирует собрать 700 экспонентов на выставочной площадке площадью 50 000 кв.

China VMF 2019 в цифрах:

Выставка зарегистрировала более 41 000 посетителей за три дня;
458 экспонентов (на 52,6% больше 2018), в том числе почти 100 новых.
Рост составил 141,5%, а присутствие иностранных компаний была рекордной.

Распределение экспонентов по секторам:

— 46% торговые автоматы и мини-маркеты
— 23% новых розничных продавцов
— 13% платежные решения
— 10% искусственный интеллект
— 8% логистика и т.п.

Вендинговая выставка China VMF 2020 с 4 по 6 марта

Будучи очень обширной выставочной территорией, на которой торговые автоматы являются доминирующими у экспонентов, участники начинают использовать преимущества выставки, которая объединяет различные сегменты бизнеса для улучшения сотрудничества в отрасли вендинга. Именно этот союз и экономический рост Китая предвещают более широкое развитие вендинга в стране в ближайшие годы.

China VMF 2020
Даты проведения: 4-6 марта 2020
Место проведения: Китай, Гуанчжоу, China Import and Export Fair Complex
Организатор: Guangdong Grandeur International Exhibition Group
Регистрация на выставку: www.chinavmf.com