Перейти к содержанию

Правила хорошего вендинга

Рекомендуемые сообщения

В 10.06.2013 в 14:04, sergey00888 сказал:

Договорился с ребятами кофейник поставить,а они взяли и забыли Как мне с ними поступить?

Понять, простить :)

Изменено пользователем skyan
  • Отлично 1
  В 10.06.2013 в 14:04, sergey00888 сказал:

Договорился с ребятами кофейник поставить,а они взяли и забыли Как мне с ними поступить?

Зачем сразу поступить? Можно позвонить и напомнить, может просто вылетело из головы, у нас ведь работа такая нервная

Если очень нужен автомат, а место действительно для них неинтересное, то лучше им позвонить и предложить доплату за недовыпитые напитки. В среднем это порядка 40 стаканов в день, если меньше, ну например будет пять, то 35 стаканов вы им оплачиваете ежедневно. Я думаю после такого предложения они про вас уже не забудут.

Это реально действующая схема и в ней нет никакого подвоха.

А может автор договорился кому-то поставить свой кофейник, а они забыли.

Думаю такого прощать нельзя, здесь нужно действовать жестко и решительно. :diablo:

Поставь кофейник в конкурирующую контору, а к этим натрави нескафешников.

• 2 недели спустя...

Всем здравствуйте,не ожидал что моя тема будет такой популярной.Сразу хочу уточнить,аппарат ставлю я,они принимающая сторона.Когда я договаривался,мне вообще ребята сказали вези два!!! Я им говорю:давай начнем с одного,а там будем посмотреть.На том и порешили.Привожу я кофемат и О ЧУДО,никто ничего не знает,хозяин трубку не берут,другой прячется.Ну одного я словил,а он говорит:я тут не причем-это другой причем(при устном договоре они были оба)!!!!!!!!! Ну вот я,такси с аппаратом и друзья приехавшие помочь мне,разворачиваемся и едем ДОМОЙ!!!!!! Ну я естественно ОЧЕНЬ обиделся и создал эту тему.На этом итория не закончилась.В первую неделю ,я совершил 1000 безответных звонков,5-6 выездов,потом мои знакомые звонили ихним знакомым и т.д и т.п.Вобщем в понедельник я еду туда устанавливать аппарат,причем на то место которое я захочу.А насчет "ищи другое место",хочу Вам сказать:-Так НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!

Осталось ещё их заставить пить то кол-во стаканов "которое ты захочешь" и вендинг будет непобедим!

Изменено пользователем Prosto Vending
  • Отлично 1
  В 21.06.2013 в 16:50, sergey00888 сказал:

Вобщем в понедельник я еду туда устанавливать аппарат,причем на то место которое я захочу.А насчет "ищи другое место",хочу Вам сказать:-Так НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!

Ага, а во вторник приезжаю, а автомата нет. Ну на том и сочтетесь ;)

В 25.06.2013 в 19:57, DurMachina сказал:

Ага, а во вторник приезжаю, а автомата нет. Ну на том и сочтетесь ;)

Всё намного хуже, они предприятие своё ликвидируют. Я узнавал-это правда . Извинились пару раз и на этом конец, есть там ещё один маленький шансик ...А счастье было так близко... :cray:
  • 4 недели спустя...

По опыту могу сказать что на таких местах и с таким "забываторами" прибыли не бывает.

Забей и ищи дальше.

Статистика примерно такая на одно удачное место 10 перемещений.

В 21.06.2013 в 16:50, sergey00888 сказал:

Всем здравствуйте,не ожидал что моя тема будет такой популярной.Сразу хочу уточнить,аппарат ставлю я,они принимающая сторона.Когда я договаривался,мне вообще ребята сказали вези два!!! Я им говорю:давай начнем с одного,а там будем посмотреть.На том и порешили.Привожу я кофемат и О ЧУДО,никто ничего не знает,хозяин трубку не берут,другой прячется.Ну одного я словил,а он говорит:я тут не причем-это другой причем(при устном договоре они были оба)!!!!!!!!! Ну вот я,такси с аппаратом и друзья приехавшие помочь мне,разворачиваемся и едем ДОМОЙ!!!!!! Ну я естественно ОЧЕНЬ обиделся и создал эту тему.На этом итория не закончилась.В первую неделю ,я совершил 1000 безответных звонков,5-6 выездов,потом мои знакомые звонили ихним знакомым и т.д и т.п.Вобщем в понедельник я еду туда устанавливать аппарат,причем на то место которое я захочу.А насчет "ищи другое место",хочу Вам сказать:-Так НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!

Как правило если хотели кофейник,а потом "как бы забыли" значит уже узнали у кого-то что с Вас можно взять денег за аренду,то есть ждут что Вы им предложите за установку какую нибудь сумму денег. Возможно уже конкуренты подходили и предлагали денег за установку. Это из личного опыта.......

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Доброго времени всем! Помогите советом новичку, вот нашел хорошее проходимое место под кофемат, но начальство

не дает добро на установку, все дело в том что оказывается у них слабая проводка и постоянно вырубает автомат, даже микроволновку не дают работникам поставить, может есть какие нибудь прибамбасы для этого типа бесперебойник.

Что посоветуете?

В 19.03.2014 в 20:12, BURE сказал:

Доброго времени всем! Помогите советом новичку, вот нашел хорошее проходимое место под кофемат, но начальство

не дает добро на установку, все дело в том что оказывается у них слабая проводка и постоянно вырубает автомат, даже микроволновку не дают работникам поставить, может есть какие нибудь прибамбасы для этого типа бесперебойник.

Что посоветуете?

Линию новую проведите им в счёт аренды, или как договоритесь...

• Отлично 1

Правильный совет (+), так и делаем в таких местах. И хозяину хорошо и мы потом долго стоим без аренды, да и сразу же налаживаются добрые отношения (совместный труд). Конечно необходимо просчитать место, стоит ли овчинка выделки. Иногда даже небольшой косметический ремонт проводим, если место стоящее. Всё это необходимо обговорить в договоре и гасить арендой или электропортеблением.

Удачи!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика