FLO представляет Maori, новую коллекцию бумажных стаканчиков
Известный в западном мире прежде всего благодаря Хака, древнему военному танцу, который команда регби All Blacks приняла в качестве обряда перед началом каждой игры, маори также известны тем, что использовали татуировку в качестве инструмента социального [...]
Удивительная история Арабики: о прошлом и будущем
Исследователи подтверждают, что вид Coffea arabica произошёл от случайного скрещивания двух видов, спонтанного сочетания двух разных видов: Coffea canephora и Coffea eugenioides, которые объединили два генома для создания нового вида. Таким образом, весь C. arabica, [...]
Lavazza представила KLIX Eco Cup ™ для вендинга
Новый стаканчик KLIX Eco Cup ™ определённо является шагом вперед в миссии по сокращению как пластиковых отходов, так и количества стаканов, отправляемых на свалку. Компания Lavazza Professional добилась прорыва в сегменте вендинга, представив стаканчик, который [...]
Найдена правильная модель для приготовления идеальной чашки кофе
И этот факт переворачивает с головы на ноги не только наши познания о заваривании кофе, в том числе и в вендинге, но и помогает сэкономить значительные денежные средства. Ученые, такие как математики, физики и химики, [...]
Huhtamaki представляет био-крышку Future Smart Duo
Huhtamaki является пионером в использовании экологически чистых материалов для упаковки пищевых продуктов. Во всем мире растет потребность в уменьшении воздействия на окружающую среду и разработке более устойчивых упаковочных решений. «Крышки Future Smart Duo - отличная [...]
Mars Incorporated сделали выбор в пользу ГМО-какао
А так как продукция этой мега-корпорация значительно присутствует на рынке вендинга в том числе и в России… то это важно. Согласно исследованию, начатому Cacao Oro Group, ожидается, что в обозримом будущем мировой спрос на какао [...]
Кофе: только из 4 сортов возникает целая вселенная ароматов и вкусов
Из Бразилии и Колумбии, из Африки и Индии: кофе выращивают по всей тропической зоне. Из мирового производства кофе 70% приходится на арабику, 25% на робусту, остальные два сорта Либерика и Эксцельса. Знаете ли вы, что [...]








