UVENCO в Оренбурге: плюс один

В то время как вся страна раздумывает о сценариях корпоративов, предновогоднем шопинге и подведении итогов года, UVENCO объявляет об открытии 65-го города на своей карте. gorod_b (4) copy

Оренбург, город на юге Урала с населением чуть более 500 000 человек, занимает 28-е место по численности в России. В списке городов, где разворачивает свою деятельность группа компаний UVENCO, уральский административный центр отмечен цифрой 65.

Помимо приоритетной задачи – развитие вендинговой культуры в регионе, помимо освоения города, поддержки федеральных программ и разработки местных локаций, новоиспеченный филиал – это еще и перспективные, новые для города рабочие места! UVENCO – работодатель, отлично зарекомендовавший себя как в России, так и за ее пределами.

Единые стандарты качества работы по всей стране, единый федеральный номер call центра 24/7, современные аппараты российского производства, безналичные системы платежей, в том числе прием банковских карт и платежи посредством текстовых сообщений, онлайн телеметрия – ГК UVENCO уверенно держит позицию флагмана в мире вендинга!

Насколько существенным этот город станет в истории оператора №1, покажет время, вернемся к этому вопросу в декабре 2014, а пока — добро пожаловать в семью, Оренбург!

***

Группа компаний UVENCO – крупнейший оператор на российском рынке вендинга. Парк компании насчитывает более 9000 торговых автоматов в более чем 60 городах России. Осенью 2013 года UVENCO начала оперирование в Лондоне, Великобритания. На счету UVENCO – разработка и внедрение многих передовых технологий. Так, например, уникальные системы телеметрии и безналичных платежей востребованы операторами в США и странах Европы. Ассортимент продукции ТА представлен такими лидерами как Coca-Cola, Mars, Kraft, Carraro, Regilait и др.

2016-04-02T12:12:31+00:00 Ноябрь 25th, 2013|Категории: Вендинг- новости|Тэги: , |Комментарии к записи UVENCO в Оренбурге: плюс один отключены