Минимаркет и другие премьеры UNICUM на PIR EXPO 2014

23-26 сентября в Выставочном центре «Крокус Экспо» состоится одно из самых ожидаемых событий предстоящего сезона – ежегодная международная выставка PIR EXPO. В этом году UNICUM представит сразу несколько новых проектов, которые формируют комплексное предложение как для вендингового рынка, так и для индустрии HoReCa.

PIR_ФОТОНовой, перспективной формой вендинговой торговли становится  автоматизированный минимаркет. Торговые автоматы здесь выступают и в роли продавцов, и в роли полок с продуктами, что в отличие от традиционных форм маркета позволяет значительно сократить расходы.

Помимо очевидной экономической выгоды минимаркет UNICUM обладает и  рядом других конкурентных преимуществ:

— работает 24 часа в сутки, без перерывов и выходных;

— предлагает широкий ассортимент продукции;

— не требует большого метража площади под установку;

— минимизирует человеческий фактор и риски краж;

— оснащен системами онлайн мониторинга, позволяющими эффективно отслеживать в режиме реального времени работу автоматов, контролировать расход ингредиентов;

— система безналичной оплаты создает максимально комфортные условия пользования;

— предусмотрена работа с бонусными программами и программами лояльности для клиентов.

Один из самых популярных настольных автоматов NERO расположится в кофейной зоне стенда. NERO разработан специально для индустрии общественного питания — кафе, ресторанов, отелей. Стильный современный дизайн, надежное функционирование и высокое качество предлагаемых напитков  — все это, безусловно, может расположить к себе даже самых притязательных посетителей.

В этом году UNICUM существенно расширил линейку горячих напитков. На стенде будет представлен новый проект компании – продукты в формате Sealcup от Drinkmaster. Это натуральные сухие напитки в удобном, компактном стаканчике. Открываешь упаковку, заливаешь кипятком и наслаждаешься любимым блюдом тогда, когда только пожелаешь.  Ассортимент весьма разнообразен: чай, горячий шоколад, различные виды кофе и супы. Удобно взять с собой в дорогу, удобно перекусить в офисе или институте. Натуральный состав и гарантия английского качества продукта говорят сами за себя, а ставшая невероятно популярной в последнее время концепция To go предрекает высокий уровень продаж. Компания UNICUM уверена, что подобный проект завоюет свою целевую аудиторию и окажется весьма прибыльным направлением деятельности.

Стенд UNICUM на PIR EXPO 2014 — «Крокус Эскпо», павильон №3, зал №15, стенд № 3G110. 23-26 сентября, 10:00-18:00.

2016-04-02T12:25:00+00:00 Сентябрь 8th, 2014|Категории: Выставки и семинары|Тэги: , , , , , , , |Комментарии к записи Минимаркет и другие премьеры UNICUM на PIR EXPO 2014 отключены