Автоматы с космической едой появятся на столичных заправках

Несколько дней назад находясь в Москве с сыном, разыскали на ВДНХ в павильоне робототехники автомат с космическим питанием. Было очень интересно рассмотреть ассортимент и сам автомат. Об этом автомате уже сообщалось ранее, он появился  6 февраля 2015 года в павильоне «Космос». Планировалось, что он будет работать до конца марта, однако всю продукцию раскупили за неделю. В апреле его снова установили на ВДНХ – на этот раз в павильоне «Политех». С сентября такие аппараты появились в Московском планетарии.

Космическое питание

Скоро москвичи смогут эти автоматы наблюдать не только на ВДНХ, но и на столичных заправках об этом рассказал генеральный директор ЗАО «Лаборатория космического питания» Андрей Ведерников. Первый аппарат появится на следующей неделе на 34 км Киевского шоссе в ТИНАО.

Торговые автоматы с космической едой

«Такие аппараты будут размещаться в магазинах при АЗС. Первый автомат появится уже на следующей неделе на одной из заправок сети «Трасса» на Киевском шоссе в ТИНАО. Согласно исследованиям этой компании, у заправок на Киевском шоссе самая большая проходимость. После подведения итогов эксперимента автоматы появятся и на других АЗС», – сказал Ведерников. Он добавил, что «Лаборатория космического питания» также ведет переговоры с автозаправочной сетью «Нефть-магистраль».

Ранее сообщалось, что аппараты с космической едой также установят в московских вузах. В частности, «Лаборатория космического питания» ведет переговоры с Московским авиационным институтом (МАИ). В дальнейшем автоматы будут предлагать и другим вузам страны. Кроме того, попробовать космическую пищу можно в торговых и выставочных центрах Москвы.

[t4pslider id=»» class=»» name=»space-food»][/t4pslider]

В ассортименте каждого аппарата с космической едой есть такие блюда как борщ, рассольник, маринованная баранина, творог с фруктовым пюре. Один тюбик стоит 300 рублей.

2015-11-06T14:01:34+00:00 Ноябрь 6th, 2015|Категории: Вендинг- новости|Тэги: |Комментарии к записи Автоматы с космической едой появятся на столичных заправках отключены