Davidoff Café запускает коллекцию кофе совместимую с Nespresso

Впервые международный премиальный бренд Davidoff Café создал линейку капсульного кофе для Nespresso. «Prestige», «Elegance» и «Style» созданы специалистами Davidoff Café для истинных ценителей кофе.

Davidoff Café Prestige: крепкий эспрессо с тонким ароматом и бархатистым вкусом. В этом рецепте лучшая арабика из Южной Америки и рабуста из Индии.

Davidoff Café Elegance: сбалансированный эспрессо с богатым ароматом в котором читаются нотки лесного ореха и чёрного шоколада. В этом рецепте использовалась арабика из Центральной и Южной Америки.

Davidoff Café Style: эспрессо с интенсивным ароматом жареных кофейных зерен, с древесными нотками. Идеальное сочетание специально отобранной арабики из Центральной и Южной Америки, с богатым и характерным вкусом.

Секрет успеха кофе, и в частности капсульного кофе Davidoff Café — в сложном процессе обжарки кофейного зерна. Каждый набор капсул упакован в элегантной коробке, по 10 штук. Капсульный кофе Davidoff Café стал доступен на рынке капсульного кофе всего несколько дней назад, в России он появится чуть позже.

Как мы видим, известные бренды создают коллекционное кофе даже в капсульном формате и наверняка, когда-нибудь (мы надеемся), наступят времена, когда капсульный кофе станет единым стандартом для всех видов кофемашин!