Jofemar представляет Visiуn Extra-Selecciones

Компания Jofemar, на выставке OneShow, воспользовавшись уникальной атмосферой шоу в Чикаго, в настоящее время одним из наиболее важных в мире вендинга, представила торговый автомат Visiуn Extra-Selecciones. Его главной особенностью является добавление лифта для доставки продуктов больших размеров, что открывает возможности для реализации таких продуктов, которые до сих пор, было трудно вписать в стандартные габариты канала. Этот торговый автомат подходит для любого типа контейнеров или форм, также предлагая возможность хранения товара в холоде.

Хлеб и молочные продукты, инструменты, упаковки кофе, электроника, моющие средства … эта новая модель предлагает включить в продажу практически любой предмет, независимо от его характеристик. Чтобы присутствовать в любой точке, имеется ввиду и улица, компания разработала модель с прочной конструкцией, со специальной отделкой осуществлённой на основе высоких технологий. Jofemar таким образом нарушил последний барьер для торговых автоматов — размер упаковки.

В дополнение к этому, Jofemar представлял три дня на выставке OneShow свои автоматы Coffeemar и IcePlus Food для замороженных готовых блюд, а также новейшие достижения в способах оплаты.