Suzohapp представляет новейшие технологии для торговых автоматов

Suzohapp приняли участие в AVA Vending Expo, ярмарке, организованной Австралийской ассоциацией вендинга 26 и 27 июля. На этой выставке Suzohapp сосредоточились на своем новом монетоприёмнике Vantage Connect и купюроприёмнике Vantage, которые вместе образуют идеальную комбинацию для всех торговых автоматов.

Это высокотехнологичное решение позволяет управлять денежными средствами на более высоком уровне благодаря своей способности оптимизировать преимущества машины при одновременном сокращении времени простоя.

Таким образом, Vantage Connect — это новое устройство, основанное на технологии IoT. Благодаря своей PRP (защита от избыточных платежей) и ее шести тубам и трем независимым двигателям, оно предлагает операторам торговых автоматов заполучить превосходный результат с точки зрения ёмкости, гибкости и надежности.

Кроме того, Vantage Connect подключается через Wi-Fi и может модифицировать любой параметр кошелька удаленно с любого смартфона.

Также компания представила свой новый CashSplete SDS-35. Это интеллектуальная система, которая повышает точность и улучшенное распознавание наличных средств.