Kit Online — первая ферма онлайн-касс полностью соответствующая требованиям 54-ФЗ

3 июля 2018 года был официально опубликован текст 54-ФЗ с учетом ранее принятых поправок. Тем не менее, для выполнения новых требований закона потребовались доработки контрольно-кассовой техники, технических средств операторов фискальных данных и ФНС, которые не могли быть выполнены без утвержденных изменений в форматах фискальных документов (далее ФФД). 27 июля ФНС России официально обновила реквизиты фискальных документов и их форматы.

Kit Online

Компания КИТ ИНВЕСТ (производитель онлайн-кассы Терминал-ФА и разработчик сервиса Kit Online) незамедлительно отреагировала на изменения в ФФД и доработала свои решения до их текущих требований. Согласно текущим требованиям ФФД, в случае применения модели облачной фискализации торговых автоматов, при регистрации ККТ не заполняются такие поля как адрес расчетов, место расчетов и номер автомата. При этом значения для данных полей становятся обязательными к передаче в каждом кассовом чеке.

Партнеры компании получили специально разработанные под новые требования закона наклейки, которые в данный момент активно размещают на своих фискализированных через кассовую ферму Kit Online торговых автоматах. Как того требует текущая редакция закона, на наклейке указан номер торгового автомата, который вместе с адресом и местом установки передается в каждом кассовом чеке в ФНС. Увидеть работающие по такой схеме торговые автоматы можно в большинстве крупных городов страны. Например, в самом центре Москвы и в большинстве ее подземных переходов.

Сервис облачной фискализации Kit Online открыт для сотрудничества с владельцами торговых автоматов и разработчиками телеметрических устройств. Специально для вендинговой индустрии разработана гибкая система тарифных планов. Для клиентов проекта Kit Vending предусмотрен специальный беспрецедентный тариф — 1 рубль в месяц за 1 торговый автомат, подключенный к кассовой ферме.

By |2018-08-09T14:46:33+00:00Август 9th, 2018|Рубрики: Новости Законодательства, Телеметрия|Метки: , , , |Комментарии к записи Kit Online — первая ферма онлайн-касс полностью соответствующая требованиям 54-ФЗ отключены