Яндекс.Метрика
Ингредиенты2017-05-10T07:34:58+03:00

La Reserva de ¡Tierra! Cuba: Lavazza производит фурор в мире кофе премиум-класса

Этот кофе с острова Куба и новейший представитель линейки La Reserva de ¡Tierra!. Опьяняющий аромат кубинского кофе сочетается с обещанием экологичности в последнем творении от Lavazza , одного из самых почитаемых имен в мире кофе. [...]

R-Hybrid, первый стаканчик с переработанным полистиролом для торговых автоматов

Производитель стаканчиков для вендинга Flo и Versalis представили R-Hybrid, термоформованный стаканчик, который знаменует собой важную веху в отрасли вендинга за счет использования переработанного полистирола и содействия устойчивому экологическому развитию без ущерба для качества или безопасность [...]

Обращение к ностальгии: почему мы забыли о какао?

Кофе является отличным союзником, но не единственным. И здесь есть противопоставление шоколаду, какао. В детстве наш ежедневный спутник, а по мере взросления он отходит на второй план из-за включения кофе в нашу работу (особенно в [...]

Формация презентует новые вендинговые стаканы на RosUpack 2023

Компания «Формация» приглашает посетить свой стенд № D5051 (павильон 1, зал 4) на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack 2023, которая пройдет с 6 по 9 июня в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Paulig инвестирует в ненатуральный шоколад

PINC, венчурное подразделение Paulig, инвестировало в британский стартап WNWN, первую компанию, выпустившую на рынок альтернативу шоколаду без содержания какао. Инвестиции поддерживают стремление Paulig развивать культуру питания, которая обеспечивает благополучие людей и планеты. Технология WNWN легко [...]

Полезный опыт: кофейная гуща для домашнего садоводства

В новых продуктах Pirkka Kaffe, которые теперь доступны в отделах садоводства магазинов K в Финляндии, используется кофейная гуща, произведенная на станциях обслуживания Neste K. Садовая почва Pirkka Kaffe и питательные вещества для роста Pirkka Kaffe [...]

ICCO: производство какао в 2021/22 году упало из-за погоды и болезней

Производство какао в 2021/22 году сократилось по сравнению с прошлым годом как в Кот-д'Ивуаре (-6%), так и в Гане (-34%) в результате периодически неподходящих погодных условий в Кот-д'Ивуаре, так и в разрушительном воздействии вирусной болезни [...]

Метки

Go to Top