Caprimo запускает экологически чистое полуобезжиренное молоко для вендинга
Caprimo, бренд, принадлежащий Barry Callebaut, запускает новый продукт для вендинга: сухое полуобезжиренное молоко, новый подход к рынку вендинга благодаря 100% молоку из экологически чистых фермерских хозяйств. По утверждению производителя им удалось создать идеальное молоко для [...]
Так ли уж экологичны и безопасны для здоровья бумажные стаканы?
Использование одноразовой бумажной посуды растет в мире с каждым годом. Ее применяют как в торговых автоматах, так и на предприятиях быстрого питания. Теперь ученые из Индийского технологического института в Харагпуре решили выяснить, насколько это безопасно. [...]
Flo представляет стакан Double Wall All Black для самых горячих напитков
Изготовленный из бумаги с двойным покрытием, компания, специализирующаяся на стаканчиках для вендинга в том числе, представляет свой новый продукт для самых горячих напитков в торговых автоматах. Нет ничего более приятного, чем выпить хорошего горячего кофе [...]
Лимонный мирт: австралийский чай выходит на мировой рынок
По мере роста популярности местных продуктов в Австралии, лимонный мирт и особенно чай с лимонным миртом становятся потенциальным лидером для международного экспорта. Благодаря освежающему лимонному аромату и достаточному количеству антиоксидантов, чтобы конкурировать с черным чаем, [...]
Почему подорожает шоколад? Обзор рынка какао ICCO говорит о росте цен на какао
Этот обзор ситуации на рынке какао фокусируется на ценах близлежащих фьючерсных контрактов, включенных в списки ICE Futures Europe (Лондон) и ICE Futures US (Нью-Йорк) в апреле 2020 года. Ключевые сведения об ожидаемых изменениях на рынке [...]
FLO представляет Maori, новую коллекцию бумажных стаканчиков
Известный в западном мире прежде всего благодаря Хака, древнему военному танцу, который команда регби All Blacks приняла в качестве обряда перед началом каждой игры, маори также известны тем, что использовали татуировку в качестве инструмента социального [...]
Удивительная история Арабики: о прошлом и будущем
Исследователи подтверждают, что вид Coffea arabica произошёл от случайного скрещивания двух видов, спонтанного сочетания двух разных видов: Coffea canephora и Coffea eugenioides, которые объединили два генома для создания нового вида. Таким образом, весь C. arabica, [...]