Simat представил новые ингредиенты для вендинга
Испанский бренд Simat продолжает динамично развиваться и представляет новые ингредиенты для вендинга в своём ассортименте. Что касается нового растворимого кофе капучино, можно насладиться горячим и холодным, он идеально подходит для летних месяцев при наличии в ТА мощностей по охлаждению напитков. Уже сделаны некоторые тестирования на ранних стадиях создания продуктов и получены положительные результаты. Рекомендуемая доза составляет от 15
Marcilla запускает капсулы Arome L’Espresso, совместимые с Nespresso
Компания Marcilla, в своем стремлении продолжать распространение культуры потребления кофе и увеличения своей доли на рынке, запустила линию капсул Arome L'Espresso, которая совместима с системами Nespresso. Церемония и презентация состоялась в воскресенье днем, 4 мая, в Hotel W de Barcelona. Перед входом в рынок, Arome L'Espresso (из 100% кофе арабика) получило сертификат качества UTZ, который не только
Hi Matic hotel — автоматический отель
В Париже открылся первый в мире автоматический отель Hi Matic. Этот отель расположен в историческом центре Парижа в районе Отель Bastille - Republique и ему присвоена категория из двух звезд. Новые автоматические функции встречают постояльцев сразу с порога.
Бразильский кофе — Новые цены?!
Из-за непогоды, Бразилия — столкнулась с угрозой сокращения урожая кофе-бобов. В связи с таким инцидентом цены на кофе могут взлететь на 40%. Вероятность заморозков в Бразилии увеличилась в связи с воздействием температурной аномалии Ла-Нинья в Тихом океане, которая выражается в снижении температуры в поверхностных слоях океана, сообщает бразильская Somar Meteorologia.
Согласно истории, когда из-за заморозка наблюдался
Маркировка продуктов питания в вендинге
Касаясь вопросов эпидемии ожирения, Департамент здравоохранения США предлагает ввести маркировки с ясными и понятными указаниями калорий для меню ресторанов быстрого питания и торговых автоматов. Целью является обеспечение потребителей полной информацией, чтобы они смогли сделать лучший выбор в пище на пользу своего здоровья. Эти дополнительные параметры будут полезны на пути к более здоровому образу жизни и позволят регулировать потребляемые калории
Обзор российского рынка кофе
Одним из факторов развития российского рынка кофе, по мнению экспертов Информационного агентства «КредИнформ», является его зависимость от ситуации в странах, где выращивается сырье для данного продукта. По оценкам специалистов мирового рынка, в 2009-2010 сельскохозяйственном году общий выпуск кофе в мире снизился со 128,1 млн до 120,6 млн мешков.
Данное обстоятельство эксперты связывают с природными катаклизмами, в частности с