«Дельта» — первые в России торговые автоматы газированной воды с сиропом.

Торговый автомат Дельта

Принцип работы автомата газированной воды: Напиток готовится в автомате из трех ингредиентов углекислого газа, воды и сиропа. Покупатель вносит аванс монетами или купюрами, нажимает кнопку выбранного напитка,  автомат выдает одноразовый стаканчик, и в него наливается сироп с газированной водой. Сдача, после приготовления напитка, автоматически выдается в лоток. Покупатель видит этапы покупки напитка на экране.

 

 

Что умеет Дельта?

  1. Продавать газированную воду с 5 видами сиропов
  2. Продавать газированную воду  без сиропа
  3. Продавать негазированную холодную и горячую воду
  4. Продавать горячие напитки на основе сиропов (Шиповник, Малиновый, Сбитень…)

Принципиальные отличия автомата газированной воды «Дельта»:

  1. Высокая производительность. Круглосуточную выдачу холодной газированной воды в любую жару и при любых очередях обеспечивает мощный сатуратор, разработанный специально для автоматов газированной воды. Последние 10 лет сатуратор «Дельта» надежно работает как в промышленных автоматах газ-воды в горячих цехах («АвтоВАЗ», «Красный Октябрь», «СеверСталь» и др.), так и в торговых автоматах при температурах от 0 до 50 градусов при любых погодных условиях.
  1. Практически любая платежная система как с функцией выдачей сдачи, так и без нее.
  1. Высокая скорость приготовления напитка – 9-11 секунд.
  1. В автомате «Дельта» используются комплектующие от ведущих европейских производителей (Италия, Ирландия, Германия, Англия). Ежегодно, процессе эксплуатации, мы выявляем слабые места и меняем узлы, дававшие сбои, на более надежные. Автоматы 2008 г. и 2013 г выпуска отличаются как конструктивно, так и функционально.
  1. Уникальный запатентованный корпус действительно может защитить Ваш автомат от непогоды и вандализма. Гарантированный срок эксплуатации цельнометаллического сварного корпуса — 10 лет. Это отличает корпус автомата Дельта от сборных корпусов на заклепках, не предназначенных для долгосрочной эксплуатации.
  1. Выбор моделей в разных ценовых категориях от «Эконом Мини» без выдачи сдачи до «Дельта MAХ» на 6 бутылей и 740 стаканов.
  1. Дополнительные опции, являющиеся нашими ноу-хау: модуль горячих напитков (на базе итальянского кофейного модуля), выдача негазированной воды, климат-контроль, козырек для улицы.
  1. Дополнительное место для складирования ингредиентов в автомате позволяет сократить транспортные расходы.
  1. Гигиеничность автомата обеспечивается кулерной системой подачи воды. Только такая система убережет автомат от плесени, грязи и недовольства покупателей. Этого просто невозможно добиться на 100% при другой схеме водоснабжения. Для удобной и простой замены бутылей с водой в конструкции автомата предусмотрены выдвижные полки на роликах.
  1. Удаленный мониторинг двух видов – GSM (СМС) и GPRS (Интернет-мониторинг в режиме реального времени) позволяет избежать простоев автомата (потери прибыли), а также контролировать наемный персонал при построении сетей.

С нами начали бизнес более 400 владельцев автоматов «Дельта».
Самая большая сеть автоматов «Дельта» в одних руках – более 150  автоматов.
Сегодня в России, Украине и Казахстане работают и приносят прибыль более 1600 автоматов (данные на июль 2013 г.)

 

 

Наш опыт

  1. Почти 10 лет мы производим автоматы газированной воды. С 2003 года – автоматы для горячих цехов, с 2008 года — торговые автоматы.
  2. Осуществляем полный цикл производства – от производства корпусов до разработки программного обеспечения.
  3. Собственная сеть автоматов позволяет нам тестировать работу автоматов в «полевых» условиях, а также исследовать сущность бизнеса изнутри. Мы готовы поделиться своим опытом.
  4. Для удобства новичков реализуем ингредиенты. Покупатель может приобрести первый запас сиропов и стаканов сразу с автоматом.
  5. Техподдержка клиентов осуществляется по телефону, электронной почте, а также на сайте www.tagv.ru. Сайт работает уже более 2 лет и содержит большое количество полезной информации для владельцев.
  6. Ведем корпоративный блог о практике бизнеса, исходя из своего опыта.
  7. Ведем группу ВКонтакте, направленную на популяризацию направления автоматов газированной воды в целом, тем самым, рекламируя именно Ваши автоматы.

 

 

Контактная информация

ЗАО «Автоматпроизводство»
+7 (495) 232-34-54 Дмитрий, Георгий
E-mail: avtomatpro@bk.ru
Сайт: www.avtomatpro.ru
Бизнес-блог: www.avtomatpro.ru/blog
Дельта ВКонтакте: www.vk.com/avtomatpro_ru

2016-04-02T12:15:20+00:00 Июль 22nd, 2013|Categories: Торговые автоматы|Tags: , , |Комментарии к записи «Дельта» — первые в России торговые автоматы газированной воды с сиропом. отключены