Новомодный шоколад для вендинга от Simat

Simat является одним из основных производителей специальных ингредиентов для вендинга, и компания прилагает все усилия для диверсификации своих предложений и предоставления широкого спектра опций в сегменте горячих напитков, которые призваны удовлетворить новые потребности покупателей.

На днях Simat представила уникальную новинку на рынке ингредиентов для вендинга, тем самым подчёркивая свою приверженность инновациям и ставку на более здоровые и качественные ингредиенты для вендинга.

Simat представила новый шоколад без сахара. Качество этого нового шоколада, нацеленное как на детей, так и на взрослых, которые хотят наслаждаться этим напитком, как утверждает сама компания, отлично подходит для торговых автоматов.

При наличии всего 34 килокалорий в порции шоколада, Simat представляет этот продукт, как отличный от всех существующих на рынке, уменьшая количество калорий. Новый шоколад также подходит для людей с диабетом, и напиток не содержит глютена, в тоже время обладает насыщенным вкусом, как в горячем, так и в холодном виде, требуя всего 10 граммов ингредиента на порцию шоколада.

В составе шоколада от Simat — лучшие ингредиенты: специальное молоко и большое количество какао. Этот напиток стал последним в свежей линейке ингредиентов в составе которых присутствует известное молоко от Simat, и разработанной в последние несколько месяцев.

Официальным представителем компании Simat и её продуктов для вендинга — является компания Росавтоматторг.