SUZOHAPP покупает Coinco

SUZOHAPP объявила о полном приобретении активов Coinco, лидера в разработке и производстве платежных решений для вендинговой индустрии, базирующейся в Сент-Луисе, штат Миссури, США.

Основанная в 1958 году, в Coinco занимались разработкой продуктов, предоставляя рынку широкий спектр платежных решений, включая монетоприемники, купюроприёмники, считыватели карт и безналичные технологии. В портфель SUZOHAPP теперь добавились новые важные проекты.

Сила бренда Coinco имела значительный успех на рынке США. SUZOHAPP надеется спроецировать этот успех на международных рынках, используя преимущества своих значительных ресурсов и своего глобального присутствия в секторе вендинга, особенно в Европе, где SUZOHAPP имеет действительно процветающий бизнес.

Североамериканское отделение и все линейки продуктов Coinco будут по-прежнему представляться существующей сервисной сетью Coinco, которая будет по-прежнему управляться Coin Acceptors Inc.

«Это приобретение продуктов линии Coinco важно SUZOHAPP, что позволяет нам предложить нашим клиентам в мире вендинга более полные технологии – ориентированные на весь рынок вендинга. Под руководством Джека Томаса, Coinco заработали солидную репутацию на рынке, предлагающем инновационные и надежные платежные решения, мы надеемся реализовать в полной мере это наследие по всему миру», — сказал Дрю Скельцо, генеральный директор SUZOHAPP.

В рамках этого приобретения SUZOHAPP также нанял ключевых коммерческих, инженерных и операционных сотрудников Coinco, чтобы обеспечить отличную поддержку всем новым и существующим клиентам.

Одним из этих ключевых коммерческих сотрудников является Рон Манн, новый вице-президент по продажам и маркетингу SUZOHAPP для бренда Coinco. «Мы рады быть частью группы SUZOHAPP и рассчитываем внести свой вклад в будущий рост компании и дальнейший успех», — сказал Манн.