Biohazard Coffee: самый сильный кофе в мире (не для слабонервных)

После первого запуска в 2016 году, сегодня Biohazard Coffee объявляет о новой упаковке и новом образе веб-сайта. Прошли те времена, когда вам надо было 5-7 чашек кофе в день, чтобы оставаться активными и бодрствовать в течение дня. Biohazard Coffee является самым сильным в мире… 928 мг кофеина на 350 мл чашки кофе.

Ребрендинг Biohazard Coffee предлагает новые сумки для продуктов на сайте biohazardcoffee.com. Кроме того, запуск социальных сетей включает введение персонажа «The Doctor».

Этот персонаж надевает противогаз и оранжевый костюм, чтобы обозначить, что эта сила кофе не для слабонервных. Он поддерживает тех, кто готов оставаться активными в течение всего дня без «неудобств».

Йонатан Пинхасов, соучредитель и главный исполнительный директор, добавляет: «Мы хотели хорошего энергетического толчка на целый день, при этом — не жертвуя вкусом кофе. После бесчисленных часов питья ужасного дегустационного кофе, который обещал высокий уровень энергии, мы решили взять дело в свои руки. Мы думали о таких же людях, как и мы… молодые родители, студенты, люди, работающие по 16-18 часов в день».

Что еще? Вкус не принесен в жертву. Команда, стоящая за Biohazard Coffee, потратила месяцы, тестируя различные виды кофейных зёрен и в конечном итоге решила остановиться на робусте. Благодаря ребренду, Biohazard Coffee теперь представит способы принести сильный, ароматный кофе людям, которые ищут ценность и энергию на весь день.

Кофе выпускается за 19,99 долларов за сумку размером 453 гр.

Biohazard Coffee содержит самый высокий уровень рекомендуемого ежедневного потребления кофеина (в 4 раза больше традиционной чашки кофе). Рекомендуется использовать этот кофе с осторожностью… этот кофе не для слабонервных.