Основатель компании PaintingVending Inc. Евгений Рощин планирует продавать в одном вендинг автомате по пять картин в день. Рижский предприниматель Евгений Рощин, разработал уникальный торговый автомат, который способен продавать оригиналы картин местных художников, сообщает db.lv.

Налетай. Не скупись. Покупай живопись!

Идея пришла Евгению во время поездки в Кипр, где ему понравились картины в одном из отелей. Автор картин был не Пикассо, но это были милые и позитивные работы. Евгений захотел купить и привезти домой нечто подобное, но во время поиска картин местных художников столкнулся с проблемой. Уличные художники часто рисуют на некачественной бумаге или хотят продать свой труд дороже, и поэтому предлагают крупноформатные картины. Размер имеет значение, потому что туристы, скорее всего, домой повезут картины в ручной клади. Кроме того, на границе, как правило, нужно иметь подтверждение, что картина не является государственным историческим наследием. После этого у предпринимателя возникла идея создания вендинг автомата, который будет способен продавать работы местных художников.

Налетай. Не скупись. Покупай живопись!

Над проектом Евгений работает уже около года, и в настоящее время уже создан первый прототип. В ближайшие два месяца предприниматель планирует установить в гостинице первые автоматы, чтобы посмотреть отклик. Евгений надеется, что со временем сеть автоматов PaintingVending появятся во многих гостиницах и аэропортах разных стран. В Европе автоматы могут быть потенциально установлены в около 7000 отелей и 45 аэропортах. Евгений Рощин подчеркивает, что в этом деле важно расположение автомата в самом здании отеля.

Налетай. Не скупись. Покупай живопись!

Предприниматель считает, что потенциальный покупатель видит картины за стеклом автомата, а не на мониторе компьютера, что может вызвать у него иное впечатление. В каждом аппарате покупателю будет предложено три картины на выбор, но автомат может вмещать в себя до 30 работ. Такое количество определяется, исходя из психологии. Если предложений слишком много, то людям труднее сделать выбор. Для успешной игры на автоматах пользователь должен правильно подойти к вопросу выбора заведения. Вы можете изучить рейтинг казино 2020 , чтобы определить подходящий для вас портал. Мы советуем вам обратить внимание на те заведения и ресурсы, которые обладают лицензией. Это и будет залогом безопасности вашей финансовой деятельности в сфере азарта и риска. Документы о разрешении ведения азартной деятельности могут быть оформлены в таких странах, как: Кюрасао, Мальта, Великобритания, Нидерланды. Это самые распространенные лицензиаты для заведений с азартными играми. Все картины местных художников являются оригинальными работами, никакой репродукции. Автоматы ориентированы на туристов, поэтому тематика картин будет связана с той местностью, где он установлен. Например, если это будет какой-нибудь отель в старой Риге, на картинах будут показаны пейзажи старого города.

В настоящее время компания PaintingVending Inc. сотрудничает с более чем 20 художниками, у которых теперь появится возможность писать картины и зарабатывать.