Яндекс.Метрика
HoReCA2019-09-25T14:21:15+03:00

Nestlé использует искусственный интеллект для выращивания кофе

В условиях, когда изменение климата угрожает выращиванию кофе, эксперты исследуют, как можно использовать искусственный интеллект и передовую науку о данных, чтобы помочь выбрать и вырастить более сильные растения кофе, устойчивые к изменению климата. Хотя существует [...]

19 апреля, 2024|Рубрики: HoReCa & OCS, В мире вендинга|Метки: , |Комментарии к записи Nestlé использует искусственный интеллект для выращивания кофе отключены

Nespresso Professional расширяет ассортимент органического кофе для Horeca

На рынке органического кофе в Европе отмечен рост внутреннего потребления, что подчёркивает значительные возможности для всего продовольственного сектора, включая Ho.Re.Ca, с +18% в 2023 году по сравнению с 2022 годом. Поэтому в сценарии все более [...]

17 апреля, 2024|Рубрики: HoReCa & OCS|Метки: , |Комментарии к записи Nespresso Professional расширяет ассортимент органического кофе для Horeca отключены

Ожидается, что к 2030 году мировой рынок спешелти кофе значительно вырастет

Потребление спешелти кофе быстро растет, и у него появляется все больше и больше покупателей на мировых рынках. Согласно опросу Brainy Insights, ожидается, что к 2030 году стоимость сектора спешелти кофе достигнет 152,69 млрд долларов США, [...]

2 апреля, 2024|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка кофе|Комментарии к записи Ожидается, что к 2030 году мировой рынок спешелти кофе значительно вырастет отключены

Franke Mytico получает золотую награду iF Design Award 2024

Категория продуктов Franke Beyond Traditional с флагманским продуктом Mytico продолжает историю успеха, выиграв престижную и эксклюзивную золотую награду If Design Award. Этой наградой компания Franke Coffee Systems убедительно подчеркивает свою цель объединить уникальный дизайн и [...]

4 марта, 2024|Рубрики: HoReCa & OCS, Кофейные автоматы|Метки: , |Комментарии к записи Franke Mytico получает золотую награду iF Design Award 2024 отключены

В петербургских БЦ и магазинах стали чаще ставить автоматы и «островки» с кофе

Что в Петербурге очень любят кофе, известно давно. Город даже иногда вдобавок к культурной и барной именуют кофейной столицей России. Эта любовь распространяется не только на полноценные кофейни, где можно не торопясь посидеть в уютном [...]

14 февраля, 2024|Рубрики: HoReCa & OCS, Вендинг- новости|Метки: , , , |Комментарии к записи В петербургских БЦ и магазинах стали чаще ставить автоматы и «островки» с кофе отключены

Удобство холода: изучение роли охлаждения готовых блюд в микромаркетах

Поскольку тенденция к производству готовых к употреблению блюд продолжает расти, роль коммерческого охлаждения в содействии этому переходу становится все более важной. Эти блюда, в отличие от продуктов длительного хранения, требуют контролируемой температуры для поддержания их [...]

12 февраля, 2024|Рубрики: HoReCa & OCS, В мире вендинга|Метки: , , |Комментарии к записи Удобство холода: изучение роли охлаждения готовых блюд в микромаркетах отключены

Какие кофемашины используют на современных АЗС

Чашка кофе давно стала одной из главных причин визита на АЗС наравне с первой необходимостью водителя: заправить машину топливом. «Заправка» человека тонизирующими напитками, вкусной и свежей едой, предоставление комфортных условий для отдыха в дороге [...]

7 февраля, 2024|Рубрики: HoReCa & OCS|Метки: |Комментарии к записи Какие кофемашины используют на современных АЗС отключены

Как получить максимальную прибыль от вашего бизнеса в зимний сезон?

Зимний сезон — это время праздников, радости и веселья, и это также отличное время для бизнеса. В этот период потребители гораздо больше склонны совершать покупки, а праздничные продукты и услуги становятся особенно востребованными. Вот несколько [...]

29 января, 2024|Рубрики: HoReCa & OCS|Метки: |Комментарии к записи Как получить максимальную прибыль от вашего бизнеса в зимний сезон? отключены

Метки

Go to Top