Яндекс.Метрика
HoReCA2019-09-25T14:21:15+03:00

Новые тренды в кофе: что такое flat red coffee?

Во многих международных кофейнях все больше и чаще бариста разрабатывают инновационные напитки с новыми рецептами и более сладкими или солеными сочетаниями, в зависимости от момента. Эти напитки, которые мы начинаем видеть в специализированных кофейнях или [...]

Paulig инвестирует в ненатуральный шоколад

PINC, венчурное подразделение Paulig, инвестировало в британский стартап WNWN, первую компанию, выпустившую на рынок альтернативу шоколаду без содержания какао. Инвестиции поддерживают стремление Paulig развивать культуру питания, которая обеспечивает благополучие людей и планеты. Технология WNWN легко [...]

Компания «YO3D» производитель диспенсеров для стаканов

YO3D – производственная компания, занимающаяся разработкой и изготовлением комплектующих для сегмента HORECA с 2019 года Именно в это время возникла идея о производстве качественных диспенсеров для стаканов. Для этого были приобретены производственные площади, специальное [...]

В 2023 году китайский экспорт кофейных зерен пуэр вырастет

Согласно недавнему отчету Pu', экспортная стоимость зеленых кофейных зерен, произведенных в городе Пуэр, провинция Юньнань на юго-западе Китая, достигла 462 млн юаней (67 млн ​​долларов США) в 2022 году, увеличившись на 296,4% в годовом исчислении. [...]

Эволюция кофе: технологии, качество, альтернативы молоку и оцифровка

Там, где раньше существовало четкое различие между домом, торговым автоматом, офисным кофейным сервисом (OCS) и сектором Horeca, реальность теперь гораздо более гибридная, с решениями, разработанными для дома, Horeca или вендинга. Общим знаменателем является спрос на [...]

Как европейский вендинг борется с запретами

Россию через пару лет ожидает нечто похожее в свете запрета на пластик. Сегодня поучительная история о том - как Европейская вендинговая ассоциация (EVA) отстаивает свои интересы в борьбе с чиновниками ЕС. Европейская ассоциация вендинга и [...]

Lavazza растёт и расширяется

Результаты 2021 года являются важной вехой для группы и представляют собой поворотный момент в предстоящие годы: сложные, но и многообещающие. В условиях, отмеченных сложностью ростом цен и затрат на сырье и снабжение, кризисами, вызванными пандемией, [...]

ICCO: производство какао в 2021/22 году упало из-за погоды и болезней

Производство какао в 2021/22 году сократилось по сравнению с прошлым годом как в Кот-д'Ивуаре (-6%), так и в Гане (-34%) в результате периодически неподходящих погодных условий в Кот-д'Ивуаре, так и в разрушительном воздействии вирусной болезни [...]

Метки

Go to Top