Lavazza названа «Лучшим коммерческим обжарщиком кофе» в Европе в 2024 году
Компания Lavazza получает награду « Лучший коммерческий обжарщик кофе » на церемонии вручения наград European Coffee & Hospitality Awards 2024. Второй год подряд итальянская компания по обжарке была удостоена этой награды в Европе за выдающееся [...]
Экскурсия по уникальным вкусам карибского кофе
На Карибских островах, таких как Пуэрто-Рико и Ямайка, предлагают уникальный кофе с мягкостью и обволакивающим ароматом, передающий суть тропических пейзажей и традиций выращивания кофе. В мире кофе каждое происхождение является порталом к новым впечатлениям, а [...]
Bianchi Desia: сделано в Италии
Отличные напитки, итальянский дизайн и передовые технологии с практически непревзойдённым соотношением цены и качества... такой эпиграф в руководстве Bianchi Industry для продвижения Desia на рынке, новой суперавтоматической машины от Bianchi Coffee Solutions, которая делает работу [...]
Новый Nescafé можно использовать как для горячих, так и для холодных напитков
Компания Nestlé выпустила свою последнюю кофейную инновацию - новую линейку растворимого кофе, который можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Линейка, выпущенная под брендом Nescafé Classic, представлена в двух различных натуральных вкусах: [...]
Вникаем в тему: что такое OCS и какие услуги он предлагает
От самых классических продуктов до самых персонализированных услуг: возможные комбинации безграничны, хотя они объединены в три больших блока. По своей сути Office Coffee Service (OCS) подразумевает установку полностью автоматизированных кофемашин в офисах и на рабочих [...]
Группа Evoca получила платину EcoVadis
Группа Evoca получила престижное платиновое признание от EcoVadis с общим баллом 83 из 100. Этот результат помещает Evoca в «ТОП 15» компаний, работающих в производственном секторе по всему миру. Рейтинги в таких ключевых областях, как [...]
Сладкая дилемма: кофе лучше пить в натуральном виде или с сахаром?
Каждый человек решает сам, добавлять ли сахар в чашку или нет, важно помнить, что естественная сладость кофе играет важную роль в сенсорном восприятии напитка. Отсутствие этого качества может снизить общую оценку вкуса. Сладость является неотъемлемой [...]
Barry Callebaut представляет дорожную карту до 2050 года
Компания Barry Callebaut объявила о запуске своей дорожной карты Net Zero, важнейшего шага в постоянной приверженности компании устойчивому развитию. Комплексная дорожная карта описывает стратегию компании по декарбонизации всей её цепочки создания стоимости, согласуясь с мировыми [...]