Яндекс.Метрика
HoReCA2019-09-25T14:21:15+03:00

Nestlé Travel Retail запускает экологически чистый шоколад

Когда этим летом путешественники отправятся в свои путешествия по аэропортам, у них будет возможность изучить новую эксклюзивную для туристической розничной торговли линейку шоколада Nestlé Sustainably Sourced. Этот новый бренд отражает давнее наследие компании в производстве [...]

3 июля, 2024|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка кофе, Прочее|Метки: , , |Комментарии к записи Nestlé Travel Retail запускает экологически чистый шоколад отключены

World Coffee Championships пройдёт в 2025 году на трёх континентах

Ассоциация по производству спешиалти кофе (SCA) объявляет места проведения чемпионатов мира по кофе (WCC) 2025 года, который пройдёт в четырёх городах на трёх континентах. Эти чемпионаты подчёркивают уникальные навыки в кофейной индустрии, предоставляя платформу для [...]

1 июля, 2024|Рубрики: HoReCa & OCS, Выставки и семинары|Метки: |Комментарии к записи World Coffee Championships пройдёт в 2025 году на трёх континентах отключены

Эмоциональный момент между кофемашиной и пользователем

Речь пойдёт о кофемашинах и пространствах, которые сочетают в себе благополучие и технологии, и являются более премиальными. Конечно, им не место каждый день (?) в нашей жизни… потому что не все времена года одинаковы. Здесь [...]

19 июня, 2024|Рубрики: HoReCa & OCS|Метки: , , , |Комментарии к записи Эмоциональный момент между кофемашиной и пользователем отключены

Мартин Вёльфль, чемпион World Brewers Cup 2024 года и лучший бариста

Мартин Вёльфль, директор Wildkaffee Austria, только что стал лучшим бариста в мире, выиграв World Brewers Cup 2024 в Чикаго, победив среди 41 таланта со всего мира. Навыки Мартина Вёльфля и шесть инноваций привели его к [...]

6 мая, 2024|Рубрики: HoReCa & OCS, В мире вендинга, Выставки и семинары|Метки: |Комментарии к записи Мартин Вёльфль, чемпион World Brewers Cup 2024 года и лучший бариста отключены

Nestlé использует искусственный интеллект для выращивания кофе

В условиях, когда изменение климата угрожает выращиванию кофе, эксперты исследуют, как можно использовать искусственный интеллект и передовую науку о данных, чтобы помочь выбрать и вырастить более сильные растения кофе, устойчивые к изменению климата. Хотя существует [...]

19 апреля, 2024|Рубрики: HoReCa & OCS, В мире вендинга|Метки: , |Комментарии к записи Nestlé использует искусственный интеллект для выращивания кофе отключены

Nespresso Professional расширяет ассортимент органического кофе для Horeca

На рынке органического кофе в Европе отмечен рост внутреннего потребления, что подчёркивает значительные возможности для всего продовольственного сектора, включая Ho.Re.Ca, с +18% в 2023 году по сравнению с 2022 годом. Поэтому в сценарии все более [...]

17 апреля, 2024|Рубрики: HoReCa & OCS|Метки: , |Комментарии к записи Nespresso Professional расширяет ассортимент органического кофе для Horeca отключены

Ожидается, что к 2030 году мировой рынок спешелти кофе значительно вырастет

Потребление спешелти кофе быстро растет, и у него появляется все больше и больше покупателей на мировых рынках. Согласно опросу Brainy Insights, ожидается, что к 2030 году стоимость сектора спешелти кофе достигнет 152,69 млрд долларов США, [...]

2 апреля, 2024|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка кофе|Комментарии к записи Ожидается, что к 2030 году мировой рынок спешелти кофе значительно вырастет отключены

Franke Mytico получает золотую награду iF Design Award 2024

Категория продуктов Franke Beyond Traditional с флагманским продуктом Mytico продолжает историю успеха, выиграв престижную и эксклюзивную золотую награду If Design Award. Этой наградой компания Franke Coffee Systems убедительно подчеркивает свою цель объединить уникальный дизайн и [...]

4 марта, 2024|Рубрики: HoReCa & OCS, Кофейные автоматы|Метки: , |Комментарии к записи Franke Mytico получает золотую награду iF Design Award 2024 отключены

Метки

Go to Top