CERĒS Robo Coffee Shop: робокафе и новые горизонты торговли
Торговые автоматы в общепринятом представлении выглядят как большие устройства, которые съедают монеты и взамен выдают стакан с кофе и чаем внутри. Но что, если будущее этого сектора пройдёт через концепцию [...]
Исследование раскрывает оптимальный способ заваривания крепкого кофе
Чтобы эффективно удовлетворить высокий спрос на кофейную гущу, исследователи из Пенсильванского университета работали над оптимизацией её использования в заварном кофе. Они представили свои предложения в Physics of Fluids издательства AIP [...]
Lavazza сертифицирует смеси Tales of Italy
Lavazza присоединяется к Istituto Espresso Italiano (IEI) и будет использовать сертификацию IEI для продвижения «Tales of Italy» - новой коллекции кофейных смесей, предназначенной для профессионалов, которая была запущена всего несколько [...]
Wittenborg W100, кофемашина от Evoca Group, получает премию Red Dot Design Award
Evoca объявляет, что Wittenborg W100 выиграла престижную премию Red Dot Design Award в категории продуктов. Это достижение знаменует собой третью подряд награду за дизайн, после European Product Design Award и [...]
Бразильский экспорт кофе сокращается на четверть
В марте экспорт бразильского кофе вновь потерпел неудачу: согласно данным, опубликованным вчера, компанией Cecafé, экспорт всех видов кофе из Бразилии сократился почти на четверть (-24,9%) по сравнению с тем же [...]
В Москве начал сворачиваться вендинговый бизнес
Москва становится некомфортной для малого бизнеса… и первым на себе это ощутил вендинговый бизнес. В Москве приступили к масштабному демонтажу вендинговых аппаратов, в апреле закроется первая тысяча. Они исчезнут из [...]