Robusta Cola? Провальный эксперимент или популярный напиток в будущем?

Когда-нибудь пробовали смешать кофе и Coca Cola? А вот всемирно известный бренд рискнул и продолжает продвигать ограниченный выпуск «Coke Plus Coffee», гибридный кофе-кола, запущенный сначала в Японии и Австралии в конце прошлого года, а теперь и появившийся в Таиланде.

Тайская версия, которая вышла на рынок 1 июня, включает в себя сорт кофе Робуста, популярный сорт, выращиваемый на юге Таиланда. Позиционируется этот напиток как… «напиток для здоровья», потому что в нём на 50 процентов меньше сахара, чем в обычной коле.

По утверждению компании, этот продукт нацелен на студентов и рабочих, которым нужно немного взбодриться во время учебного или трудового дня. Япония не очень благожелательно отреагировала на такой продукт. Shin-Shouhin, в сентябре, в своём блоге написали:

«Будем откровенны, это не очень вкусный напиток», добавив, что первоначально чувствуется вкус колы, а послевкусие как от кофе. Таким образом, общее ощущение «не гармоничный напиток».

Вердикт был более доброжелательным в Австралии, где местный эксперт по пищевым продуктам «That’s Noice» сказал в видеоролике YouTube о том, что это — лучше, чем он думал. «Для меня это просто пахнет нормальной кока-колой, с малейшим … малейшим намеком на кофе», — сказал он.

Между тем австралийская пара, на следующем видео, была значительно менее щедра на комплименты, заявив, что думает, что это на вкус, как дешевый напиток с добавлением кофе, который оставляет неприятное послевкусие.

В любом случае, в Австралии, в Японии, и что более реально – в Таиланде, Вы сами сможете попробовать этот напиток. Купить его сейчас можно в 7-Eleven. Компания планирует выставить напиток на полки и других сетевых магазинов по всей стране, в августе.

By |2018-06-03T19:31:57+00:00Июнь 3rd, 2018|Categories: Прочее|Tags: , |Нет комментариев