Интеграция KitPos с Водоматами

Период самоизоляции и работы в удаленном режиме оказался очень результативным для проекта Kit Vending. Разработчики Kit Vending предложили крупнейшему производителю торговых автоматов по реализации питьевой воды компании «Посейдон» прямую интеграцию картридера KitPos в рамках антикризисного плана на взаимовыгодных условиях.

В конце мая компания «Посейдон» получила уже готовую версию продукта и успешно запустила проект на рабочих точках собственной сети.

В результате компания «Посейдон» получила следующие преимущества:

— Использование системы лояльностей (скидки, бонусы, кэшбэки);

— Удаленное обновление программного обеспечения устройства;

— Возможность вывода QR-кода в случае фискализации собственной и клиентской сети;

— Особые условия по фискализации рабочих проектов;

— Стильный дизайн и вандалоустойчивость;

— Контроль каждой безналичной транзакции в личном кабинете 2can c возможностью выгрузки в другие учетные системы, средствами API;

— Возможность совершения покупки товара в офлайн режиме.

Коммерческий директор ООО «Посейдон» Николаев Михаил Евгеньевич:

— Мы рады сотрудничеству с компанией «Кит Инвест». Благодаря слаженной работе технических специалистов с обеих сторон, мы получили конкурентный продукт, который внедрили на всю линейку оборудования УПВ (автоматов для продажи питьевой воды в розлив). Благодаря внедрению картридера KitPos и применению «офлайн» режима, безналичная оплата питьевой воды составила 30-50% от объема выручки, что упростило приобретение продукта клиенту, и повысило конкурентную способность на рынке продажи питьевой воды в розлив. В настоящее время мы завершили тестирование картридера KitPos, и начали реализацию готового решения клиентам нашей компании. Надеемся, что наши клиенты по праву оценят возможности нового продукта, как это сделали мы на примере своей собственной сети.

Мы благодарим специалистов компании «Кит Инвест» за слаженную и оперативную работу и грамотный подход, и надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем.

Проект Kit Vending не собирается останавливаться на текущих достижениях в сфере технологий для вендинга, чем привлекает всё больше внимания производителей торговых автоматов со стороны стран СНГ и ближнего зарубежья.

Trade In от Kit Vending. Результаты за полгода

Приблизительно полгода назад проект Kit Vending анонсировал уникальную для российского рынка программу льготной замены телеметрических модемов на современные телеметрические контроллеры Kit Box Master и Kit Box Lite с небольшой доплатой. Несмотря на сложную ситуацию в стране в целом и в вендинговом бизнесе в частности, данной программой воспользовались более 80 вендинговых операторов, которые обменяли почти 2000 телеметрических модемов! До сих пор практически каждый день в офис Kit Vending поступает оборудование по программе Trade In со всех уголков нашей страны, поэтому проект Kit Vending произвел новую дополнительную партию оборудования для обмена и продлил данную программу!

Условия Trade In:

— Минимальное количество единиц оборудования на обмен — 10

— При обмене вашего модема на Kit Box Lite доплата составит 2000 рублей

— При обмене вашего модема на Kit Box Master доплата составит 3500 рублей

— Процесс передачи (замены) оборудования с каждым клиентом согласовывается индивидуально

Воспользуйтесь нашим уникальным предложением, чтобы переоснастить свой парк автоматов с минимальными финансовыми затратами на современное оборудование от лидера российского рынка! Для обсуждения данной услуги мы создали специальную тему на форуме.