Перейти к содержанию

Истории

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Wind,просто у всех ингредиентов среднего уровня, разделитель и андислеживаетль - белый сорбент! При увеличении дозировки он чистит наш ЖКТ, тем более что устойчивость и восприимчивость его у каждого индивида разная!!! Поэтому дело не в выборе фирмы, особо!!! :-)

Тут надо понимать, что пропоносившийся ищет виноватого, тк он не может признать, что у него самого проблемы с гигиеной или здоровьем. Не обращай внимания!

• Отлично 1

"Нужно запомнить одно единственное правило: кофе должен быть качественным. Напиток, сваренный

из дешевых кофейных смесей с огромным количеством робусты, действительно может вызывать

ряд неприятных ощущений. На противовес, благородная арабика подарит не только богатые

вкусовые ощущения, но и, за счет меньшего содержания кофеина, не вызовет сердцебиения,

головной боли или расстройства желудка."

Давно руководствуюсь подобным правилом.

Как по мне то для вендинга нужен бленд от 30% арабики, оптимально 50-60 %.

Изменено пользователем ПетроFF

"Нужно запомнить одно единственное правило: кофе должен быть качественным. Напиток, сваренный

из дешевых кофейных смесей с огромным количеством робусты, действительно может вызывать

ряд неприятных ощущений. На противовес, благородная арабика подарит не только богатые

вкусовые ощущения, но и, за счет меньшего содержания кофеина, не вызовет сердцебиения,

головной боли или расстройства желудка."

Давно руководствуюсь подобным правилом.

Как по мне то для вендинга нужен бленд от 30% арабики, оптимально 50-60 %.

Я не очень большой спец по кофе но удивляет то что все говорят что робуста хуже арабики но например капсулы Lavazza есть и робуста. И стоят одинаково. Почему?

Я не очень большой спец по кофе но удивляет то что все говорят что робуста хуже арабики но например капсулы Lavazza есть и робуста. И стоят одинаково. Почему?

Нельзя говорить лучше или хуже. Тем более есть ценители 100 % робусты. Попробуйте 100% арабику-думаю она вам не понравится.

Робуста с арабикой сочетаются и создают те или иные любимые нами бленды.

У Лавацы много видов капсул, ценовую политику компании нам к сожалению не понять, тем более арабика и робуста бывают разными, т.е. определенная робуста может стоить дороже некой арабики.

арабика дает хороший аромат, но тем кто не любит кислятину она противопоказана. робуста горчит и выбивает шары так что сердечко надо ловить. так что коллега @ПетроFF, прав. нужен оптимальный блэнд. я люблю те где % арабики больше робусты. Но такой чтобы было не кисло. Ну и готовить надо еще уметь.

Я ж говорил, ПетроFF в теме очень хорошо разбирается. У нас представитель на бариста отучился, совершенно то же рассказывает и персонал обучает.

Я ж говорил, ПетроFF в теме очень хорошо разбирается. У нас представитель на бариста отучился, совершенно то же рассказывает и персонал обучает.

на этом форуме не для кого это не секрет, если хотя бы больше года отсидеть ;)

• Отлично 1

Да ладно Ген, это просто, вот приезжал к нам бариста и готовил сам миксы из арабики и робусты по желанию, т.е будет мягкий или с шоколадным послевкусием и т.д. вот это класс.

По теме :есть у нас небольшое кол-во чалдовых кофеварок,

под них поставляем один вид чалд-100% робуста угандийская.

Я иногда могу выпить эспрессо-с первого глотка реально в голову бьет.

Во! Такой эффект , помню, был у меня года три-четыре назад на одном из блэндов от Алмафуда. И вкусный, и как наскифантоменный потом бегаешь. Я любил перед пробежкой его тяпнуть стаканчик

Сегодня наткнулся на такую информацию :)Наверное просто интересно было человеку,сколько продержится такой автомат :)

Автомат по разливу водки появился в Мелитополе

31.08.2013 00:27

В центре Мелитополя, возле одного из кафе, его предприимчивый владелец установил на улице автомат по разливу водки. Расчет был сделан на низкую цену, круглосуточную работу и брендовую торговую марку.

Об этом сообщили в городском отделении милиции.

"Аппарат по разливу водки установили на проспекте Богдана Хмельницкого. Внешне он напоминает кофейный автомат, поэтому на него сразу никто не обратил внимание. Водку, по запаху напоминающую некачественный самогон, машина выдает порционно - по 50 и 100 граммов. К счастью, толп желающих утолить жажду напитком сомнительного производства и качества практически не было", - рассказали правоохранители.

Владелец алкомата считает, что в его установке нет ничего противозаконного, а то, что "услугами аппарата могли воспользоваться малолетние жители города, не его проблема".

На данный момент аппарат опечатан. Для его демонтажа необходимо получить разрешение суда.

Источник: Укринформ

толп желающих утолить жажду напитком сомнительного производства и качества практически не было"

В России быстро бы прочухали.

толп желающих утолить жажду напитком сомнительного производства и качества практически не было

Вот что значит неправильно выбранное место для автомата.

Раз нельзя с со спиртным, надо внедрять аппарат с рассолом, утром по понедельникам и после праздников точно пойдёт!

Когда служил под Саратовом один дедок возле КПП торговал рассолом по 20 копеек за стакан. Даже начальство относилось с пониманием.

Удачи в послепраздничные дни!

Изменено пользователем uzbek

Раз нельзя с со спиртным, надо внедрять аппарат с рассолом, утром по понедельникам и после праздников точно пойдёт!

вместо рассола бульон! на точках, где работяги (автомойки, австосервисы), пользуется стабильным спросом и особенно продажи активны после выходных и праздников ))

#424195(2013-08-29 08:44)

serdyukov:

В году так 1985-89 (точнее не помню), работая в службе движения Читинского а/п подслушал интересный диалог между диспетчером РЦ и экипажем Ту-154, который шел транзитом на восток. Поскольку МДП начинал работать в 08.00, а дело было ранним утром, взлетевший с какой-то маленькой площадки Ан-2 попытался через эту Тушку доложить о взлете чтобы получить указания и диалог звучал приблизительно так:

"Чита-контроль, 232-ой",

"232-ой, отвечаю",

"Тут Ан-2 с непонятным позывным просит передать Вам, что он следует с какого-то хера на какой-то ...уй и просит МБВ по маршруту".

После затяжной паузы на лежание под столом, диспетчер ответил без нотки иронии в голосе: "Понял, 232-ой, передайте борту, что МБВ полета с Кыкера на Кокуй 1950м приведенного ".

#424195(2013-08-29 08:44)

serdyukov:

В году так 1985-89 (точнее не помню), работая в службе движения Читинского а/п подслушал интересный диалог между диспетчером РЦ и экипажем Ту-154, который шел транзитом на восток. Поскольку МДП начинал работать в 08.00, а дело было ранним утром, взлетевший с какой-то маленькой площадки Ан-2 попытался через эту Тушку доложить о взлете чтобы получить указания и диалог звучал приблизительно так:

"Чита-контроль, 232-ой",

"232-ой, отвечаю",

"Тут Ан-2 с непонятным позывным просит передать Вам, что он следует с какого-то хера на какой-то ...уй и просит МБВ по маршруту".

После затяжной паузы на лежание под столом, диспетчер ответил без нотки иронии в голосе: "Понял, 232-ой, передайте борту, что МБВ полета с Кыкера на Кокуй 1950м приведенного ".

Переведите плз на общечеловеческий. МДП? МБВ? и т. д. "Непонятно, Спилберг" (с)

Местный Диспетчерский Пункт

Минимальная Безопасная Высота

А я то думал, что за шифровки... :ggg:

А у нас в Иванове есть бульвар Кокуй. Даже по радио рекламу слышал на какое-то массовое гулянье приглашали словами: "А пошли все на Кокуй".

Изменено пользователем OwnVision

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика