Перейти к содержанию

ТА на автосервисах и мойках

Рекомендуемые сообщения

У меня стоял саеко 10 Р, большой такой  шкаф.Главное чтоб внутри всё проветривалось, и вентилятор работал нормально.

У меня стоял 8р, через 3 недели сломался монетник (G13 стоял без сдачи). Потом Венсон 3310 стоял там, месяца 3-4 без проблем.

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

c81eba40ce2e.jpg

Значит мойка на два бокса ,работают с 8 до 20 и выходные,просят поставить кофейник,но ставить нужно в комнате отдыха площадью 3 кв.м которая от мойки находится в метрах 15.На фото отмечено красным.Вопрос- будет ли кто то ходить в ту комнату за кофе,причем комнату только сделали т.е. о ней еще особо никто не знает.На какие продажи расчитывать?Сразу за комнатой гаражный кооператив,но не думаю что от туда будут заходить!

Корумпируем персонал, мойщики за небольшой бонус (бесплатное угощение какавой думаю  достаточно ) будут направлять клиентов подождать пока их машина помоется именно в комнате отдыха, т.е ваше благополучие на данном объекте зависит именно от персонала...........

Пробовоть можно,но свободного автомата нет, нужно забирать с точки в 20 стаканов в день,думаете стоит?

я думаю что не стоит, если на той точке с 20 стаканами нет аренды. В Харькове, например, для моек 20 стаканов - предел

я думаю что не стоит, если на той точке с 20 стаканами нет аренды. В Харькове, например, для моек 20-30 стаканов - предел в среднем

Завист от того сколько на этой мойке клиентов,но у меня уже есть плавчевный опыт с мойками и комнатами.Уже на 100% проверено,если стоит перед рожей то это в сто раз лучше,а наедятся на сотрудников неблагодарное дело.

Так же можно разместить рекламные проспекты  :yes:например рядом с уличной пепельницей в виде металической урны. Порой мойка на два бокса а очередь на дня два расписана .

Да лажа полная. Ну посмотрите на изображение!!! Как правило "желающие установить автомат" я не адекватен, не понимают как его устанавливать, где лучше устанавливать, почему там а не тут и так далее. Вот приперло им втемяшить автомат за 15 метров от места помывки машин, и всё тут. Ваще что ли ё.бнулись? Давайте ихний кёрхер в эту трехметровую коморку отнесем и шланг длинный протянем. Или перед каждой мойкой за ним туда бегать мойщики будут. Там же будут тряпки, шампуни и т.д. Ну чё за бред?

Вы так и скажите: Вы чё е.банутые что ли?

Тут прям перед рожей поставили автомат на мойке, рядом с диваном, и продажи так себе - средние. А вы хотите чтоб за 15 метров идти куда то, слушать мойщиков и т.д. Да постоят на улице покурят, посмотрят как машину моют, сядут и уедут.

• Отлично 1
.....продажи 3000 в неделю....
Сумма продаж или снимаемая выручка? Поскольку это несколько разные вещи. Если это снимаемая выручка, то для аппарата типа Colibri, SG200 и ижи с ними - хорошо, если все что крупнее - то маловато (на грани снятие/замена)

Да лажа полная. Ну посмотрите на изображение!!! Как правило "желающие установить автомат" я не адекватен, не понимают как его устанавливать, где лучше устанавливать, почему там а не тут и так далее. Вот приперло им втемяшить автомат за 15 метров от места помывки машин, и всё тут. Ваще что ли ё.бнулись? Давайте ихний кёрхер в эту трехметровую коморку отнесем и шланг длинный протянем. Или перед каждой мойкой за ним туда бегать мойщики будут. Там же будут тряпки, шампуни и т.д. Ну чё за бред?

Вы так и скажите: Вы чё е.банутые что ли?

Тут прям перед рожей поставили автомат на мойке, рядом с диваном, и продажи так себе - средние. А вы хотите чтоб за 15 метров идти куда то, слушать мойщиков и т.д. Да постоят на улице покурят, посмотрят как машину моют, сядут и уедут.

Тоже так думаю,но хотел спросить более опытных колег,спасибо. Проезжал сегодня мойку эту,две машины мылись , а три в очереди стояли,думаю если прямо в боксе поставить можно былобы,но там слишком влажно будет,загнется автоматик?

Ребята, логика в теории при размещении торгового автомата практически не работает. Сколько уже сам в этом убеждался и по прежнему убеждаюсь. Только практика дает полные ответы.

Неделю назад переехал офис в котором стоит мой кофейник. Переехал из одного помещения в другое,причем процентов 20 людей остались на старом месте. Приготовили мне в новом офисе и новую розетку  :verysad: для ТА. Приехал первый раз туда уже с аппаратом. "Розетка" оказалась не на входе,а на "камчатке" помещения -в тупике,т.е. народ даже выходя на улицу покурить - не будет "упираться" в автомат. На старом месте было 30 ст/сутки, на новом стало 45. Как я думаю причина в своего рода "черном ходе" в конце офиса . Там работники не на виду у начальства и наверное чаще ходят курить или хрен знает почему,но факт на лицо :-D

Нет, ну конечно возможно и такое, что народ будет в очереди стоять, выходить из машины и идти за кофе в коморку. Но в таком случае нужно повесить средних размеров рекламный лайтбокс с указателями и так далее...

Согласен. Всё может быть. Пока не встанешь не поймешь. Но учитывая, что мойка (как место) итак не фонтан (из 10ти одна выстреливает, и то не всегда), то расчитывать на "побеги в коморку" за кофе, врядли придётся!

Мойка на выезде из Москвы по ленинградскому шоссе.Обратились ко мне через знакомых,всё договорились об установке кофейного автомата.Договорились об оплате электроэнергий-в размере 10% от продаж.Автомат простоял два месяца,продажи в месяц составляли-8тыс.руб.,соответственно аренду платил 800руб.в месяц.Но после второго месяца,мне объявляют ,что потребление электроэнергий в месяц состовляет 3тыс.руб. Я,конечно пытаюсь им доказать ,что по счётчику набегает по ихней потребляемости не более 300 рублей.В итоге дело кончилось тем,что они выключают автомат-и требуют заплатить им 6тыс.руб. аренды за два месяца или автомат не

отдадут.Автомат с места забрать всё таки удалось,правда ночью,благодаря адекватному бригадиру.

Будьте осторожны,если кто то из форумчан будет туда ставить автомат.

Они видимо решили вообще что ли за ваш счёт всё электричество потребляемое мойкой погасить?А случайно там "гастарбайтеры" не проживают,а то бывает живут на мойках мойщики,А если она круглосуточная то значит будут там и жить-это вообще верняк.Тогда реально они хотят что бы ВЫ загасили всё что они нажгли.

А может вы друг-друга не поняли. Они подумали, что вы 10% от суммарной затрачиваемой всей автомойкой электроэнергии будете платить.

Похожий вариант с мойкой был. Как ни странно, и выручка была тоже 8 тыс. в мес., только в моём городе это всё было.

Работали на 10%, но через пару месяцев пришлось повесить свой счётчик, чтоб доказать, что автомат жрёт много меньше. Они смотрели на счётчик и не верили. Вызвали своего электрика, чтоб он проверил не ворую ли я электроэнергию. Электрик пришел и улыбнулся, типа бывает! :yes:)

В итоге съехал я оттуда с нервным тиком. Так и не договорились. С тех пор 4 вендора ещё там побывали каждый месяца по 2.... Сейчас никто не стоит, видимо, закончились вендоры...

Вот что у хозяев мойки на уме не понятно...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика