Яндекс.Метрика
Ингредиенты2017-05-10T07:34:58+03:00

Похоже, что кофе, какао и вино уже не спасти

Новое исследование, опубликованное в журнале Environmental Research Letters, показывает, что даже передовые стратегии вмешательства в изменение климата могут быть недостаточны для обеспечения будущего винограда, кофе и какао. Эти культуры жизненно важны для экономики многих стран [...]

12 ноября, 2025|Рубрики: Аналитика рынка какао, Аналитика рынка кофе, Ингредиенты для вендинга|Метки: , , |Комментарии к записи Похоже, что кофе, какао и вино уже не спасти отключены

Global Coffee Awards назвали лучших обжарщиков кофе

Премия Global Coffee Awards (GCA) отметила лучших обжарщиков спешелти кофе из стран-производителей по всему миру, отметив высочайшее качество обжарки и производителей, стоящих за каждым сортом кофе. Выставка Origin 2025 прошла в октябре в Хьюстоне, штат [...]

31 октября, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка кофе, В мире вендинга, Ингредиенты для вендинга|Метки: |Комментарии к записи Global Coffee Awards назвали лучших обжарщиков кофе отключены

Цена разжигания страха: дезинформация подрывает доверие потребителей

Общественная дискуссия о еде оказалась захвачена волной противоречивого контента, избыточной информации, сенсационности и откровенной сенсационности. Мы стали как никогда гиперсвязанными и, как ни парадоксально, ещё более оторванными от самих себя. Вирусные сообщения распространяются быстрее, чем [...]

29 сентября, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, В мире вендинга, Здоровье через вендинг, Ингредиенты для вендинга|Метки: , , |Комментарии к записи Цена разжигания страха: дезинформация подрывает доверие потребителей отключены

Cecafé: экспорт бразильского кофе сократился в июле почти на 30%

Экспорт бразильского кофе резко сократился в прошлом месяце: согласно опубликованным данным Cecafé, в июле, первом месяце 2025/26 сельскохозяйственного года, Бразилия экспортировала 2 732 983 мешков кофе всех видов. Этот показатель на 27,6% ниже показателя в [...]

17 августа, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка кофе, Ингредиенты для вендинга|Метки: , , , |Комментарии к записи Cecafé: экспорт бразильского кофе сократился в июле почти на 30% отключены

Эпоха «от зерна до плитки» закончилась, настало время шоколада ручной работы

От шеф-повара до шоколатье: 25 лет назад, увлечённый вкусом шоколада ручной работы, он начал интересоваться им, обучаться, встречаться и работать с фермерами, шоколатье, открывая для себя целый лес ложных историй и клише. Friis-Holm – это [...]

18 июля, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Здоровье через вендинг, Ингредиенты для вендинга, Прочее|Метки: , |Комментарии к записи Эпоха «от зерна до плитки» закончилась, настало время шоколада ручной работы отключены

Ritter Sport в числе лучших в рейтинге Chocolate Scorecard 2025

Приверженность компании Ritter Sport принципам устойчивой цепочки поставок какао в этом году вновь была отмечена рейтингом Chocolate Scorecard 2025, международным рейтингом, подготовленным австралийской неправительственной организацией Be Slavery Free. Рейтинг проводится уже в шестой раз и [...]

25 апреля, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка какао, Ингредиенты для вендинга|Метки: , |Комментарии к записи Ritter Sport в числе лучших в рейтинге Chocolate Scorecard 2025 отключены

Исследование раскрывает оптимальный способ заваривания крепкого кофе

Чтобы эффективно удовлетворить высокий спрос на кофейную гущу, исследователи из Пенсильванского университета работали над оптимизацией её использования в заварном кофе. Они представили свои предложения в Physics of Fluids издательства AIP Publishing. В ходе этого исследования [...]

18 апреля, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка кофе, Ингредиенты для вендинга|Метки: , |Комментарии к записи Исследование раскрывает оптимальный способ заваривания крепкого кофе отключены

Метки

Go to Top