Яндекс.Метрика
Ингредиенты2017-05-10T07:34:58+03:00

Сладкая дилемма: кофе лучше пить в натуральном виде или с сахаром?

Каждый человек решает сам, добавлять ли сахар в чашку или нет, важно помнить, что естественная сладость кофе играет важную роль в сенсорном восприятии напитка. Отсутствие этого качества может снизить общую оценку вкуса. Сладость является неотъемлемой [...]

24 октября, 2024|Рубрики: HoReCa & OCS, В мире вендинга, Ингредиенты для вендинга|Метки: , , , |Комментарии к записи Сладкая дилемма: кофе лучше пить в натуральном виде или с сахаром? отключены

Barry Callebaut представляет дорожную карту до 2050 года

Компания Barry Callebaut объявила о запуске своей дорожной карты Net Zero, важнейшего шага в постоянной приверженности компании устойчивому развитию. Комплексная дорожная карта описывает стратегию компании по декарбонизации всей её цепочки создания стоимости, согласуясь с мировыми [...]

22 октября, 2024|Рубрики: HoReCa & OCS, Вендинг- новости, Ингредиенты для вендинга|Метки: , , , |Комментарии к записи Barry Callebaut представляет дорожную карту до 2050 года отключены

Как температура влияет на быстрорастворимое молоко в торговых автоматах

Температура имеет решающее значение для качества и потребления растворимого молока в торговых автоматах. Понимание этого влияния необходимо для того, чтобы ваши клиенты получали оптимальный конечный продукт в наилучших условиях. Одной из 10 заповедей получения качественного [...]

5 августа, 2024|Рубрики: Ингредиенты для вендинга|Метки: , , , |Комментарии к записи Как температура влияет на быстрорастворимое молоко в торговых автоматах отключены

Колумбия на перепутье с какао

В разгар международного кризиса на рынке какао, вызванного низким уровнем производства в Африке, главном мировом поставщике, Колумбия представляет собой особый случай. В то время как местные производители пользуются бумом, производители шоколада сталкиваются с проблемой смягчения [...]

27 марта, 2024|Рубрики: Аналитика рынка какао, Ингредиенты для вендинга|Метки: |Комментарии к записи Колумбия на перепутье с какао отключены

Научный секрет идеального эспрессо: инновации, раскрытые экспертами

В захватывающей вселенной кофе, где каждый глоток - это уникальный опыт, недавнее исследование Университета Орегона раскрывает интригующий секрет приготовления идеального эспрессо. Если вы заядлый любитель этого напитка и ваше стремление к совершенству осталось неудовлетворенным, обратите [...]

2 февраля, 2024|Рубрики: В мире вендинга, Ингредиенты для вендинга|Метки: , , |Комментарии к записи Научный секрет идеального эспрессо: инновации, раскрытые экспертами отключены

Как хранить растворимое молоко для ТА, чтобы гарантировать его качество?

В мире вендинга качество продукции имеет решающее значение для удовлетворения вкусов потребителей и поддержания репутации бизнеса. В этом смысле компания Laqtia, признанный эксперт в области разработки растворимых напитков, предлагает нам ценные советы по правильному хранению [...]

17 января, 2024|Рубрики: В мире вендинга, Ингредиенты для вендинга|Метки: , , , |Комментарии к записи Как хранить растворимое молоко для ТА, чтобы гарантировать его качество? отключены

Исследователи изобрели новую воду для приготовления кофе

Исследователи из Копенгагенского университета совместно с профессионалами в области кофе разработали совершенно новую систему очистки воды, особенно подходящую для приготовления кофе. Ожидается, что специально разработанная вода появится на рынке в 2024 году и изменит вкус [...]

Метки

Go to Top