Сладкая дилемма: кофе лучше пить в натуральном виде или с сахаром?
Каждый человек решает сам, добавлять ли сахар в чашку или нет, важно помнить, что естественная сладость кофе играет важную роль в сенсорном восприятии напитка. Отсутствие этого качества может снизить общую оценку вкуса. Сладость является неотъемлемой [...]
Barry Callebaut представляет дорожную карту до 2050 года
Компания Barry Callebaut объявила о запуске своей дорожной карты Net Zero, важнейшего шага в постоянной приверженности компании устойчивому развитию. Комплексная дорожная карта описывает стратегию компании по декарбонизации всей её цепочки создания стоимости, согласуясь с мировыми [...]
Как температура влияет на быстрорастворимое молоко в торговых автоматах
Температура имеет решающее значение для качества и потребления растворимого молока в торговых автоматах. Понимание этого влияния необходимо для того, чтобы ваши клиенты получали оптимальный конечный продукт в наилучших условиях. Одной из 10 заповедей получения качественного [...]
Колумбия на перепутье с какао
В разгар международного кризиса на рынке какао, вызванного низким уровнем производства в Африке, главном мировом поставщике, Колумбия представляет собой особый случай. В то время как местные производители пользуются бумом, производители шоколада сталкиваются с проблемой смягчения [...]
Научный секрет идеального эспрессо: инновации, раскрытые экспертами
В захватывающей вселенной кофе, где каждый глоток - это уникальный опыт, недавнее исследование Университета Орегона раскрывает интригующий секрет приготовления идеального эспрессо. Если вы заядлый любитель этого напитка и ваше стремление к совершенству осталось неудовлетворенным, обратите [...]
Как хранить растворимое молоко для ТА, чтобы гарантировать его качество?
В мире вендинга качество продукции имеет решающее значение для удовлетворения вкусов потребителей и поддержания репутации бизнеса. В этом смысле компания Laqtia, признанный эксперт в области разработки растворимых напитков, предлагает нам ценные советы по правильному хранению [...]
Исследователи изобрели новую воду для приготовления кофе
Исследователи из Копенгагенского университета совместно с профессионалами в области кофе разработали совершенно новую систему очистки воды, особенно подходящую для приготовления кофе. Ожидается, что специально разработанная вода появится на рынке в 2024 году и изменит вкус [...]