Яндекс.Метрика
HoReCA2019-09-25T14:21:15+03:00

Несмотря на торговую напряжённость, кофе продолжает завоёвывать мир

Мировое потребление кофе продолжило расти в 2024 году, при этом наблюдается чёткое распределение по основным регионам потребления, что отражено в последних данных, опубликованных ICO, Министерством сельского хозяйства США и ECF. Таким образом, США вновь занимают [...]

28 июля, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка кофе, В мире вендинга|Метки: |Комментарии к записи Несмотря на торговую напряжённость, кофе продолжает завоёвывать мир отключены

Кофеин улучшает результаты в видах спорта на выносливость

Исследования показывают, что кофеин способствует повышению физической работоспособности как при тренировках на выносливость, так и при высокоинтенсивных нагрузках. Он также полезен при кратковременных высокоинтенсивных (анаэробных) нагрузках, таких как командные виды спорта и бег на короткие [...]

21 июля, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, В мире вендинга, Здоровье через вендинг|Метки: , , |Комментарии к записи Кофеин улучшает результаты в видах спорта на выносливость отключены

Эпоха «от зерна до плитки» закончилась, настало время шоколада ручной работы

От шеф-повара до шоколатье: 25 лет назад, увлечённый вкусом шоколада ручной работы, он начал интересоваться им, обучаться, встречаться и работать с фермерами, шоколатье, открывая для себя целый лес ложных историй и клише. Friis-Holm – это [...]

18 июля, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Здоровье через вендинг, Ингредиенты для вендинга, Прочее|Метки: , |Комментарии к записи Эпоха «от зерна до плитки» закончилась, настало время шоколада ручной работы отключены

Nestlé представляет инновационную технологию сублимационной сушки кофе

Nestlé использует свой опыт инноваций в области кофе, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на высококачественный растворимый холодный кофе. Эксперты компании по исследованиям разработали инновационную технологию сублимационной сушки, позволяющую Nestlé предлагать потребителям холодный кофе, сочетающий удобство [...]

13 мая, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, В мире вендинга|Метки: , |Комментарии к записи Nestlé представляет инновационную технологию сублимационной сушки кофе отключены

Ritter Sport в числе лучших в рейтинге Chocolate Scorecard 2025

Приверженность компании Ritter Sport принципам устойчивой цепочки поставок какао в этом году вновь была отмечена рейтингом Chocolate Scorecard 2025, международным рейтингом, подготовленным австралийской неправительственной организацией Be Slavery Free. Рейтинг проводится уже в шестой раз и [...]

25 апреля, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка какао, Ингредиенты для вендинга|Метки: , |Комментарии к записи Ritter Sport в числе лучших в рейтинге Chocolate Scorecard 2025 отключены

CERĒS Robo Coffee Shop: робокафе и новые горизонты торговли

Торговые автоматы в общепринятом представлении выглядят как большие устройства, которые съедают монеты и взамен выдают стакан с кофе и чаем внутри. Но что, если будущее этого сектора пройдёт через концепцию робокафе, более близкую к миру [...]

21 апреля, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, В мире вендинга|Метки: , |Комментарии к записи CERĒS Robo Coffee Shop: робокафе и новые горизонты торговли отключены

Исследование раскрывает оптимальный способ заваривания крепкого кофе

Чтобы эффективно удовлетворить высокий спрос на кофейную гущу, исследователи из Пенсильванского университета работали над оптимизацией её использования в заварном кофе. Они представили свои предложения в Physics of Fluids издательства AIP Publishing. В ходе этого исследования [...]

18 апреля, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка кофе, Ингредиенты для вендинга|Метки: , |Комментарии к записи Исследование раскрывает оптимальный способ заваривания крепкого кофе отключены

Lavazza сертифицирует смеси Tales of Italy

Lavazza присоединяется к Istituto Espresso Italiano (IEI) и будет использовать сертификацию IEI для продвижения «Tales of Italy» - новой коллекции кофейных смесей, предназначенной для профессионалов, которая была запущена всего несколько дней назад. «Мы гордимся тем, [...]

16 апреля, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, В мире вендинга|Метки: , , |Комментарии к записи Lavazza сертифицирует смеси Tales of Italy отключены

Метки

Go to Top