Яндекс.Метрика
HoReCA2019-09-25T14:21:15+03:00

Rhea на Vendex Midlands представила машину rhFS1

Компания Rhea присутствовала на Vendex Midlands, одном из ведущих мероприятий в секторе вендинговых автоматов в Великобритании, где представила два инновационных решения для создания первоклассного опыта в сфере перерывов, в которых сочетаются дизайн и автоматизация: отдельно [...]

2 апреля, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, В мире вендинга|Метки: , , |Комментарии к записи Rhea на Vendex Midlands представила машину rhFS1 отключены

Крупнейшие производители кофе ещё поднимут цены до 25%

Для потребителей кофе есть хорошие и плохие новости. Хорошая новость в том, что продукты и бренды, которые исчезли с полок в последние недели, по крайней мере, в некоторых европейских странах и в некоторых сетях супермаркетов, [...]

31 марта, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка кофе, В мире вендинга|Метки: |Комментарии к записи Крупнейшие производители кофе ещё поднимут цены до 25% отключены

Rhea на выставке HIP 2025: инновации, дизайн и экология

Компания Rhea приняла участие в выставке HIP - Hospitality Innovation Planet 2025, главном мероприятии для сектора HoReCa, которое состоялось в Мадриде с 10 по 12 марта. На стенде 6C344 компания Rhea предложила свою продукцию и [...]

14 марта, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, В мире вендинга, Выставки и семинары|Метки: , , , , , , |Комментарии к записи Rhea на выставке HIP 2025: инновации, дизайн и экология отключены

В России на треть уменьшат вес упаковок шоколада

Производители кондитерской продукции вновь повышают отпускные цены, в этот раз на 5-15%. Главная причина - рост затрат на сырье: за год некоторые ингредиенты подорожали в два-три раза. Производители шоколада начали прибегать и к уже испытанному [...]

5 марта, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка вендинга, Вендинг- новости|Метки: , , , , |Комментарии к записи В России на треть уменьшат вес упаковок шоколада отключены

В Бразилии растут цены на кофе, а на прилавках появляются подделки

Кофейная промышленность Бразилии сталкивается с растущей проблемой: стремительный рост цен на кофе привёл к тому, что некоторые компании начали продавать продукт, который местные обжарщики называют подделкой. Эта ситуация, и без того проблемная для потребителей, привлекает [...]

26 февраля, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка кофе, Прочее|Метки: , |Комментарии к записи В Бразилии растут цены на кофе, а на прилавках появляются подделки отключены

Какао достигло исторического максимума, производители идут на хитрости

В России уже привыкли к тому, что многие производители уменьшают вес или объём своих продуктов или напитков, тем самым сознательно дурача потребителей, чтобы сохранить цены и свою прибыль. И теперь эта тенденция перекинулась на некогда [...]

21 февраля, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка какао, В мире вендинга|Метки: , , |Комментарии к записи Какао достигло исторического максимума, производители идут на хитрости отключены

Маттео Бореа: вот почему инфляция может стать одной из ваших самых больших возможностей

Маттео Бореа, стратегический консультант и новатор в кофейном секторе, совладелец исторической компании по обжарке кофе La Genovese в Альбенге, Италия, и автор блога matteoborea it, ориентира для развитых предпринимателей в сфере кофе, делится с нами [...]

17 февраля, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка кофе, В мире вендинга|Метки: , , |Комментарии к записи Маттео Бореа: вот почему инфляция может стать одной из ваших самых больших возможностей отключены

Генетическая предрасположенность играет роль в восприятии вкуса кофе

Почему кофе кажется одним людям более горьким, чем другим? Исследователи из Института биологии пищевых систем имени Лейбница в Мюнхенском техническом университете теперь приблизились к ответу на этот вопрос. Они выявили новую группу горьких соединений в [...]

12 февраля, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Здоровье через вендинг, Прочее|Метки: |Комментарии к записи Генетическая предрасположенность играет роль в восприятии вкуса кофе отключены

Метки

Go to Top