Яндекс.Метрика
HoReCA2019-09-25T14:21:15+03:00

Новые кофейные тренды в Великобритании

В Великобритании формируется новый подход к восприятию кофе, в первую очередь благодаря поколению Z, которое все чаще рассматривает его не просто как стимулирующий напиток, а как средство общения, самовыражения и обмена опытом. Эти изменения подталкивают [...]

25 декабря, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, В мире вендинга|Метки: |Комментарии к записи Новые кофейные тренды в Великобритании отключены

Franke: интеллектуальное терморегулирование для повышения качества

70% автоматических кофемашин на рынке работают с одним температурным режимом, хотя для каждого сорта кофе или настоя требуется свой температурный диапазон для достижения наилучшего вкуса. Температура - один из важнейших факторов качества напитков, и в [...]

24 декабря, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, В мире вендинга, Кофейные автоматы, Прочее|Метки: , , |Комментарии к записи Franke: интеллектуальное терморегулирование для повышения качества отключены

На кофейном рынке царит напряжённость, цены достигли рекордно высоких уровней

По состоянию на середину декабря 2025 года данные рисуют двойственную картину. С одной стороны, производители и обжарщики сталкиваются с ростом затрат и неопределённой экономической ситуацией, а с другой стороны, международные аналитики начинают прогнозировать возможную коррекцию [...]

16 декабря, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка кофе, В мире вендинга|Метки: , , |Комментарии к записи На кофейном рынке царит напряжённость, цены достигли рекордно высоких уровней отключены

Отказ от бутилированной воды может сэкономить отелю 6 миллионов рублей в год

Согласно анализу BRITA, отель на 268 номеров может сэкономить до 66 000 евро в год и устранить почти 4 000 килограммов пластиковых отходов, если заменить бутылки с водой профессиональными диспенсерами. Что произойдёт, если отель решит [...]

10 декабря, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS|Метки: , |Комментарии к записи Отказ от бутилированной воды может сэкономить отелю 6 миллионов рублей в год отключены

Цены на какао падают на 56% к концу 2025 года

Цена на какао снизилась к концу 2025 года и составляет около 5090 долларов США за тонну, что является самым низким показателем с начала 2024 года. Это снижение объясняется глобальным снижением спроса и восстановлением предложения. После [...]

8 декабря, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка какао, Ингредиенты для вендинга|Комментарии к записи Цены на какао падают на 56% к концу 2025 года отключены

Умные холодильники: новые технологические перспективы HoReCa

Благодаря таким технологиям, как камеры с искусственным интеллектом, передовые датчики и автоматические платежи, умные холодильники стали одним из самых востребованных решений в сфере гостеприимства. Это нововведение позволяет увеличить продажи на 30%. Наконец, сектор начал верить [...]

4 декабря, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Вендинг- новости|Метки: , |Комментарии к записи Умные холодильники: новые технологические перспективы HoReCa отключены

Фьючерсы на кофе робуста растут на фоне новых погодных проблем

Фьючерсы на кофе робуста выросли в конце прошлой недели. В Лондоне январский контракт на робусту ICE подорожал на $26, закрывшись на отметке $4539. Самый торгуемый контракт с поставкой в ​​марте закрылся на $12, закрывшись на [...]

1 декабря, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка кофе, Вендинг- новости|Метки: , , |Комментарии к записи Фьючерсы на кофе робуста растут на фоне новых погодных проблем отключены

Эксперты предупреждают о росте цен на кофе в 2026 году

Сергей Митрофанов, директор по маркетингу кофейной компании «Сварщица Екатерина», рассказал, стоит ли ждать повышения цен на кофе в 2026 году и на сколько. «Стоимость кофе - результат длинной и сложной цепочки, которая начинается задолго до [...]

29 ноября, 2025|Рубрики: HoReCa & OCS, Аналитика рынка кофе, В мире вендинга|Метки: |Комментарии к записи Эксперты предупреждают о росте цен на кофе в 2026 году отключены

Метки

Go to Top